amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Разобралась по взрослому...Плевала и махала кулаками

Учебная четверть в школе №24 Пскова началась с громккого инцидента.

Дочка пожаловалась маме, что одноклассники разбили её телефон. И мама решила разобраться с обидчиками своими силами. Она направилась в школу и проникла в неё обманным путём.


В школу женщине разрешил пройти вахтер, поскольку та предъявила паспорт и сказала, что хочет поговорить с одним из преподавателей.

Она прошла в спортивную мужскую раздевалку и устроила там дебош. Там (по словам подростков) она  устроила дебош: требовала сознаться, кто именно разбил телефон, плевалась и махала руками перед лицами подростков. Угрожала физической расправой и требовала оплатить телефон. Кроме того осыпала подростков нецензурной бранью. И в пылу ссоры один из подростков получил удар в живот.

Теперь она привлечена к административной ответственности за причинение побоев и мелкое хулиганство.

Фото: обсуждение инцидента в мэрии.

Следственные органы проверяют информацию о нападении женщины на учеников в спортивной раздевалке школы в Пскове, сообщает СУСК РФ по области. Педагоги школы получили выговор за неоперативное реагирование.

....................

А малые то оказались не так просты. Они засняли саму ссору и отправили снимки и видео "по инстанции". И теперь мама, которая пришла требовать возмещения убытков за разбитый телефон и хотела восстановить справедливость, теперь сама стала "дуравиновата". А всё потому что не контролировала свои эмоции. И теперь будет расхлёбывать всю кашу сама. А ведь поначалу он была права. И ведь только хотела справедливости. Восстановить её. Только почему-то пошло всё не так, как она планировала. Вполне возможно, что она и не собиралась устраивать этот дебош. А хотела "только поговорить", выяснить кто виноват и договориться о возмещении ущерба. Так она теперь объясняет. Только закончилось тем результатом, что имеем...

Не надо ей было выяснять отношения с подростками. А идти в администрацию школы и разговаривать с директором, писать заявление...однако, решила начать с разговора с подростками...

Tags: Псков, мораль, образование, размышления
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments

Bestl14sun

January 22 2020, 06:38:36 UTC 10 months ago

  • New comment
Вопрос, вообще говоря, насущный. Если отбросить эмоции, кто нибудь в подобной ситуации (в школе/саду у ребёнка украли/разбили телефон) получал компенсацию. Если да - каков правильный алгоритм действий? Большинство известных мне случаев подобной порчи детских вещей сводятся к ответу от школьной администрации 'самидуракивиноваты' зачем ребёнку в школу телефон дали.