amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Разобралась по взрослому...Плевала и махала кулаками

Учебная четверть в школе №24 Пскова началась с громккого инцидента.

Дочка пожаловалась маме, что одноклассники разбили её телефон. И мама решила разобраться с обидчиками своими силами. Она направилась в школу и проникла в неё обманным путём.


В школу женщине разрешил пройти вахтер, поскольку та предъявила паспорт и сказала, что хочет поговорить с одним из преподавателей.

Она прошла в спортивную мужскую раздевалку и устроила там дебош. Там (по словам подростков) она  устроила дебош: требовала сознаться, кто именно разбил телефон, плевалась и махала руками перед лицами подростков. Угрожала физической расправой и требовала оплатить телефон. Кроме того осыпала подростков нецензурной бранью. И в пылу ссоры один из подростков получил удар в живот.

Теперь она привлечена к административной ответственности за причинение побоев и мелкое хулиганство.

Фото: обсуждение инцидента в мэрии.

Следственные органы проверяют информацию о нападении женщины на учеников в спортивной раздевалке школы в Пскове, сообщает СУСК РФ по области. Педагоги школы получили выговор за неоперативное реагирование.

....................

А малые то оказались не так просты. Они засняли саму ссору и отправили снимки и видео "по инстанции". И теперь мама, которая пришла требовать возмещения убытков за разбитый телефон и хотела восстановить справедливость, теперь сама стала "дуравиновата". А всё потому что не контролировала свои эмоции. И теперь будет расхлёбывать всю кашу сама. А ведь поначалу он была права. И ведь только хотела справедливости. Восстановить её. Только почему-то пошло всё не так, как она планировала. Вполне возможно, что она и не собиралась устраивать этот дебош. А хотела "только поговорить", выяснить кто виноват и договориться о возмещении ущерба. Так она теперь объясняет. Только закончилось тем результатом, что имеем...

Не надо ей было выяснять отношения с подростками. А идти в администрацию школы и разговаривать с директором, писать заявление...однако, решила начать с разговора с подростками...

Tags: Псков, мораль, образование, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Верхний пост"

    Привет всем ! Зовут меня Александр. Немного о себе: родился в СССР, в то время, как писал поэт: "все жили вровень, скромно так...".…

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • Опубликуете после смерти...

    Сегодня умер на 96-м году жизни последний маршал Советского Союза, участник Великой Отечественной войны Дмитрий Тимофеевич Язов. Незадолго до…

Buy for 30 tokens
Walking on parked cars. Прогуливаясь по припаркованным автомобилям. Clinging to life on a bunch of grapes. На волоске – держась за виноградную гроздь. Disappearing in a painting. Нырнуть в картину. Playing the piano in shadow . Играя на пианино - тени.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestl14sun

January 22 2020, 06:38:36 UTC 1 month ago

  • New comment
Вопрос, вообще говоря, насущный. Если отбросить эмоции, кто нибудь в подобной ситуации (в школе/саду у ребёнка украли/разбили телефон) получал компенсацию. Если да - каков правильный алгоритм действий? Большинство известных мне случаев подобной порчи детских вещей сводятся к ответу от школьной администрации 'самидуракивиноваты' зачем ребёнку в школу телефон дали.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →