amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Новогоднее чудо...

По другому не назовёшь. Эта история произошла 31 декабря 2019 года в городе Михайловске Ставропольского края. Местный житель Игорь Иткалюк шёл за запчастями в гараж, остановился закурить и заметил куски ткани прямо на земле. Можно было бы и не обратить внимания, если что-то не заставило Игоря подойти ближе.


Когда он развернул ткани, то увидел, что в свёртке лежал новорожденый ребёнок. времени на размышления не было. Игорь накрыл ребёнка своей курткой. А сам побежал к "Скорой", которая (и это ещё одно счастливое стечение обстоятельств) стояла не так далеко. И Игорь вспомнил о ней. Скорая подъехала очень быстро. И ребёнок был спасён

Видео в котором Игорь рассказывает, как всё происходило:

Врачи сказали, что с малышом всё хорошо, но, если бы Игоря не оказалось рядом, новорождённый бы насмерть замёрз. Теперь Игорь хочет мальчика усыновить: с супругой они живут уже восемь лет, детей нет, выход подсказала сама судьба.

Игоря в местной администрации поблагодарили за спасение ребёнка. А на женщину (матерью её уже называть нельзя) завели уголовное дело. Её личность уже установлена

Настоящим отцом для ребёнка оказался Игорь.

Здоровья малышу!

Удивительная история. Настоящее новогоднее чудо...

Tags: Ставрополь, дети, доброе, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

Buy for 40 tokens
-Чем наш рабочий отличается от Сизифа? -Тем, что его труд полезен? - У Сизифа бесконечное наказание, а у нашего работяги в конце недели ...вознаграждение, крепостью 40%, Но что интересно, в этом случае у Сизифа эффект труда нулевой, а у нашего работяги может быть отрицательный -Ну это если он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →