amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Как убьёт, так и приходите...

Эта история похожа на детектив. Только таковой не является. А это настоящая семейная драма. Случилась она в Краснодарском крае. Молодая мама из Туапсе Екатерина Трубкина пропала из дома 9-го января. О чём и сделал заявление её муж Сергей. А она является матерью четырёхлетних тройняшек: двух сыновей и дочери.


12 дней искали полицейские и волонтеры, но стоило вернуть ее домой, к мужу и детям, как она снова убежала. Казалось бы очень странное поведение для многодетной матери.  Однако, Екатерина дала этому своё объяснение. Нашли мать тройняшек в больнице, откуда она записала своего рода видеообращение.

"Я нахожусь в травматологическом отделении, а не в психушке, как многие считают. Побои я все сняла, у меня сотрясение головного мозга и синяки. Все показания взяли, сейчас обследуют. Вчера вечером у меня пропадало зрение. Сбежать из дома побудила прямая угроза моей жизни, которая исходила от мужа", — рассказала Екатерина.
"Я никогда не бросала детей", — настаивает беглянка, демонстрируя синяк на руке.
Она заявила. что не надо верить словам родственников мужа, которые называют её наркоманкой, алкоголичкой и матерью-кукушкой.
Близкие Сергея Трубкина, однако, настаивают на том, что Екатерина никогда не была примером образцовой матери и вела разгульный образ жизни. Сам супруг и вовсе заявил, что неадекватное поведение у его жены стало проявляться полтора месяца назад, причем она сама просила отвезти ее к врачам.
......................

Сложная бытовая и житейская ситуация. Почему же многодетная мама сбегает от своей семьи?! В органах опеки Туапсинского района, семья на учете как неблагополучная не состоит.

"...По словам источника близкого к ситуации, конфликт между Трубкиными назрел давно. Сергей и его мать часто ссорятся с Екатериной, обвиняют ее в неисполнении родительских обязанностей. А Екатерина жаловалась в полицию, что муж поднимает на нее руку. Это могло стать причиной побегов Екатерины."-https://u23.ru/news/v-tuapse-soczashhita-boitsya-vmeshivatsya-v-problemy-mnogodetnoj-semi-gde-sbegaet-mat/

В соцзащите Туапсинского района рассказали, что к ним из этой семьи никто не обращался и не жаловался, из полиции тоже сигналов не поступало. О побегах Трубкиной в соцзащите наслышаны из соцсетей, но проявлять инициативу и вмешиваться они не намерены, так как боятся быть обвиненными в превышении должностных полномочий.

.........................

Вот и получается, что семья утверждает. что конфликтов не было, "...Екатерина сбегает от своих обязанностей, потому что мать-кукушка" и "..никто её не обижал".

Екатерина же говорит, что спряталась в больницу и сбегала ранее, что боялась за свою жизнь...

Соцзащита побоялась, что её сочтут назойливой и "...вмешиваться они не намерены, так как боятся быть обвиненными в превышении должностных полномочий."

У полиции: "...заявлений не поступало"

А в итоге может быть: "...воткакубьют, тогда и приходите" и "...самадуравиновата".

Разобраться в этих семейных конфликтах бывает очень трудно, потому видимо и не хотят должностные лица вмешиваться в эту ситуацию. Только всё-таки странно. что мать троих детей покидает их. Обычно мать так не поступает. Для этого должны быть какие-то основания у ней.

Tags: Туапсе, мораль, размышления, семья
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →