amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Восточный танец стал причиной увольнения учительницы

В нашей Самарской области произошёл информационный скандал. Молодая учительница уволилась после того, как видео с её выступлением на одном из корпоративов попало в сеть. На этом видео она исполняла восточный танец.


На кадрах девушка в белье и чулках исполняет восточный танец. В пресс-службе Министерства образования и науки области рассказали, что, увидев видео, администрация школы провела разъяснительную беседу с молодой учительницей.

«После разговора пришли к обоюдному выводу, что подобное поведение не совместимо с педагогической деятельностью. На сегодняшний день трудовой договор с учителем расторгнут по инициативе работника».

Руководство школы попросило администратора сайта удалить ролик с пикантным танцем. Учительницу зовут Ксения, она занимается восточными танцами 13 лет, шесть из них танцует со змеями и крокодилами. Девушка часто выступает корпоративах, свадьбах и в ночных клубах.

Ксения рассказала, что танцы для нее — это хобби, которое приносит удовольствие, и подработка.

По ее словам, учителем информатики она проработала полгода и никогда не афишировала свое увлечение и не выступала ни перед учениками, ни перед учителями, ни даже в селе, в котором проживает. Кроме того, девушка заметила, что в школе она всегда ходила в официальной одежде и со своей работой справлялась. У Ксении три высших образования. У нее педагогическое, юридическое, экономическое образование, а также техническое по специальности «электроснабжение промышленных предприятий и городов». Училась девушка параллельно в нескольких вузах.

Она рассказала, , что в декабре 2019 года она выступала в ночном клубе Сызрани на закрытом мероприятии, и учеников там быть не могло, так как вход туда был по паспортам. Спустя месяц в сети появилось это видео. По мнению учительницы, его опубликовала девушка, которая приревновала Ксению к мужчине. Педагог попросила ее удалить запись, но та только прислала улыбающийся смайлик.

Ксения: «В тот вечер, когда я увидела это видео в Сети, я написала заявление на увольнение из школы. Не видела смысла ждать, когда скандал разрастется, тем более в небольшом селе. Зарплата учителя небольшая, работа тяжелая, большая нагрузка и много документации. Зачем терпеть все эти слухи».

.................................

Девушку элементарно подставили. "Соперница" или просто из за того, чтобы сделать пакость, выложила видео в инет. И сделала всё, чтобы об этом видео узнали в селе. Не видел то злополочное видео. И не берусь судить насколько оно " не совместимо... с педагогической деятельностью.". Однако, не думаю. что уж настолько оно эротическим было. Может и откровенным, но навряд ли открытый стриптиз.

Только вот то, что школа лишилась образованного педагога (три высших образования) это факт. И как считаете-правильно ли поступила администарция школы, что среагировала на это видео?! Или оно обязано это было сделать и в танцах Ксении на закрытых корпоративах и в самом деле есть моменты, которые несовместимы с педагогической работой?!

Tags: Самара, Сызрань, мораль, образование, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →