amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Курить пока не начал...

Очередная котоистория. Давненько её уже мой хороший товарищ рассказывал. Со временем она забылась. Однако вчера вспомнил и решил поделиться ей на страницах журнала. Довольно курьёзная и нравоучительная. На тему, как быстро интеллегентный и благовоспитанный прежде кот может превратиться в отъявленного хулигана и пьянчужку.


Жил был кот. Не тужил. Можно сказать "как сыр в масле катался". Как раз в семье моего товарища. баловали они Мурза. Но и он сам ничем их не подводил. Настоящий интелль. В седьмом поколении. на стол: ни-ни, в туалет только в лоток. и чтобы он был чистенький. Сам постоянно вылизывался. Чистюля. Хозяевам слова плохого не говорил никогда. Никаких воплей и скачек по ночам. Золото, а не кот.

Только вот встал вопрос куда Мурза пристроить?! Потому как собрались поехать в отпуск на пару недель. У родственников на тот момент пристроить не удалось. Сами уезжали в отпуска. И тут вспомнил друг о своём соседе. Молодой человек жил один. Друг зашёл к соседу. Поговорил и тот оказался не против приютить кота: "...отчего нет?! Пусть поживёт. Я же твоего Мурза знаю"

В общем, договорились, кот со своим барахлом переехал к соседу. И еду коту прикупили. А по возвращении из отпуска забрал своего котея: "...как Мурз?!"..."отлично. Мы с ним тут общались вечерами. он у тебя компанейский. Я пивко пил...и он тоже"...Вот это "...и он тоже" уже насторожило".

Сразу же стали появились странности в поведении Мурза. Как только забирал кота, то как то странно озирался на дверь соседской квартиры и орал. Немного и недолго, но было. Потом странности стали проявляться дома. Выяснилось, что воду кот теперь пьёт только из-под крана. Ночью стал требовать пожрать. Причём очень настойчиво. Но, весь ужас был в том, что он нашёл коробку с лекарствами и в ней пузырёк с валерьянкой. И вот её то он и стал требовать...И вытребовал, пока не налили. А ведь раньше не пил её...

На следующий день сосед на вопрос...??? подтвердил. "...да, было дело выпивали"...Теперь стал Мурз пьющим котом.

А на днях  был пойман на том, что обои в коридоре дерёт. И даже дело не в том, что дерёт, а то, что теперь там чётко красуется "ХУ" и ещё одна вертикальная полоска. Дописать не успел...

Хорошо, что курить не начал. Однако, это пока не начал...

Tags: байки, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besteho_2013

January 25 2020, 13:09:34 UTC 1 year ago

  • New comment
А этот, похоже, пошел покурить...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “коты” Tag