amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Цена смертельного ДТП. 650 штрафов

ДТП на Дмитровке 24 января 2020 г.  В результате аварии погиб один человек, еще двое, в том числе ребенок, пострадали. Трагедия...Но, с другой стороны можно сказать-мало ли таких аварий происходит в большом городе...Только в этом случае есть один нюанс.

По информации Петра Шкуматова "Синие ведёрки" : у виновника аварии за год (!!!) 650 штрафов. Причём не мелочи. От выделенки до превышения более чем на 60 км/ч... Большая часть штрафов тупо не оплачена. За 10 минут до трагедии зафиксирована езда на скорости 150 км/ч по Дмитровскому шоссе, причем вчера на дорогах была снежная каша, реагент, ничерта не видно, сцепление с дорогой отвратительное...

То есть по дорогам продолжал разъезжать нарушитель  у которого сотни и сотни штрафов. И он плевать на них хотел. Почему его не лишили прав?! Почему у этого удака оставался автомбиль?! Сколько ещё нужно смертей и аварий, чтобы наконец поняли, что у таких не должно быть возможности находиться за рулём.

Tags: ДТП, Москва, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besteirc63

January 25 2020, 10:27:20 UTC 9 months ago

  • New comment
да вот бесит, что наказания размазывают тонким слоем по всем, очередное повышение штрафов ВСЕМ, вместо того, чтобы жесточайше карать и убирать с дороги таких вот уродов
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →