amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Изгоняла демонов из собственного сына...

В Нижнем Новгороде начался судебный процесс над женщиной, которая "изгоняла демонов" из собственного сына. Во всяком случае она сама была в том уверена и считала, что поступает правильно. 12-летний сын женщины подвергался систематическим избиениям. Она связывала его, наносила удары хоккейной клюшкой, запирала на несколько суток — все для того, чтобы «изгнать демонов», которые по мнению Майи Майер (настоящее имя  Мария Безбородова) поселились в ребенке.


Женщину отправили в психоневрологическую больницу, суд решает вопрос о принудительном лечении. Суд Советского района Нижнего Новгорода оставил ее в психиатрическом стационаре еще на 6 месяцев. Женщина обвиняется в истязании сына. Ожидается, что судебные слушания по ее делу начнутся в феврале.

В течение целого месяца ребенок периодически проходил те самые "обряды очищения". Перед процедурой иногда она колола ему обезболивающее, чтобы не страдал. Подростка даже пытались убедить, что он постепенно превращается в нечто неизвестное, и он почти поверил. К примеру, мать заявила подростку, что у него меняется телосложение и цвет глаз, и он поверил в последнее.

Сеансы экзорцизма начали настораживать родственников. На помощь пришла старшая сестра, которая уже не могла смотреть на то, как ребенка постоянно вводят в некое подобие транса и избивают.
Ольга Кургозова, сестра подсудимой: «„Я написала заявление после того, как она появилась на даче у родителей в бешеном состоянии“.
Год назад женщина в очередной раз стала мамой, а чуть позже, вместе со старшим сыном и двухмесячной девочкой, неожиданно уехала. Поселилась в небольшой гостинице в Нижнем Новгороде. Затем снова пропала. Видимо, темные силы подсказали Майе, что ее уже ищут, поэтому она бросила сына одного в номере на несколько дней. А сама исчезла с младшим ребенком. К счастью, задержать ее и найти детей удалось быстро. Все эти дни мальчика кормила администратор гостиницы.

.........................

Пипец...она же явно больная на голову. И своим "воспитанием\изгнанием демонов" из сына наверняка и сыну уже сломала психику. Куда смотрели родственники столь долгое время?! Надо было сразу же, как только узнали о том, что проводятся подобные сеансы, сдавать её по "инстанциям". С ней же опасно детей оставлять...

И опять ни слова не говорится об отце (отцах) детей. Кто они?! У этих детей должны быть биологические отцы. Где они?! Как будто их не было от слова совсем. А ведь этот отец должен нести свою долю ответственности за жизнь и воспитание своего ребёнка. Даже если не живёт с мамой...

Случай ужасный. И остаётся надеяться, что мальчик восстановит своё душевное здоровье после таких потрясений.

Tags: Нижний Новгород, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 40 tokens
-Чем наш рабочий отличается от Сизифа? -Тем, что его труд полезен? - У Сизифа бесконечное наказание, а у нашего работяги в конце недели ...вознаграждение, крепостью 40%, Но что интересно, в этом случае у Сизифа эффект труда нулевой, а у нашего работяги может быть отрицательный -Ну это если он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →