amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

АБВГДейка уходит после 45 лет эфира...

Помните эту детскую передачу со смешным названием "АБВГДейка"...Уже не одно поколение детворы выросло с ней. И с её весёлой песенкой "АБВГДейка, АБВГДейка-Это учёба и игра, АБВГДейка, АБВГДейка, Азбуку детям знать пора."...На этой передаче весёлые клоуны учили ребят азбуке, считать и писать. Рассказывали добрые истории. И учили детвору в игровой форме и на примерах "что такое хорошо и что такое плохо"


Вот одна из старых передач. Ещё с той самой песенкой:

И вот эта добрая передача уходит.  Почему? Как объясняет руководитель программы Татьяны Черняева, причина довольно проста — финансовые трудности канала. Но она верит, дети смогут вновь увидеть любимых героев.

— Мы вынуждены остановиться с производством программы по причине финансовых трудностей канала. Но я очень надеюсь, что у нашего государства найдутся средства, чтобы сохранить «АБВГДейку» для следующих поколений, — сообщила художественный руководитель передачи Татьяна Черняева.

Финансовые трудности...Не нашлось каких-то копеек для поддержания прекрасной детской передачи...

Очень надеюсь, что эта знаменитая передача детства вернётся на ТВ и будет радовать собой и детей и их родителей ещё долгие годы!

Возвращайся АБВГДейка!!!

Tags: ТВ, дети, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
Бубонная чума, известная как чёрная смерть, не побеждена. За год ею заболевает до 2 000 человек в мире. Буквально на днях новый очаг возник в Монголии, прямо на границе с Россией. Двое братьев, 27 и 16 лет, поймали, освежевали и съели сурка. И заразились чумой. Обеспокоенные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →