amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Отказывала в лечении дочери по религиозным мотивам

Мать отказала врачам в лечении собственной дочери. И объясняла это тем, что поступает так из религиозных соображений. Эта совершенно дикая история произошла в Омске. Жительница Омска отказалась лечить свою 14-летнюю дочь с сильным дефицитом веса.


Из-за белково-энергетической недостаточности подросток весил 25 килограммов. Мать девочки отказывалась пускать к ней участкового педиатра и не соглашалась на проведение обследования дочери.
Девочка была жутко исхудавшей и болезнь прогрессровала.

Когда медики сообщили матери, что дочку нужно срочно везти в больницу, столкнулись со странной реакцией. Женщина заявила, что ее ребенок в этом не нуждается. Мать отказалась везти девочку в больницу. Медикам она заявила: по религиозным убеждениям она не доверяет врачам. И в больницу ее ребенку не нужно. И это несмотря на критическое состояние подростка.

Мать по свидетельству соседей увлекалась нетрадиционной медициной, эзотерикой и различными религиозными течениями.

И только когда в это дело вмешалась прокуратура мать дала разрешение на госпитализацию дочери

.......................

Дикость и мракобесие. Мамаша в угоду своим "религиозным убеждениям" чуть не довела до тяжёлых медицинских последствий свою собственную дочь. И ещё неизвестно, как отразится на здоровье дочери мамашино нежелание лечить дочь. А может и уже отразилось её лечение "нетрадиционными методами". И ведь наверняка считает себя правой, мракобеска. А если что-то случится с дочерью, будут сложности в лечении дочери, то наверняка обвинит в этом докторов, что "залечили". И будет писать заявления с обвинениями в ту же прокуратуру

Tags: Омск, медицина, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →