amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Теперь только в Оймякон?!

Глава Чувашии Михаил Игнатьев исключен из рядов "Единой России". Об этом сообщил во вторник секретарь генсовета единороссов Андрей Турчак, слова которого приводит пресс-служба партии.


"Глава Чувашии Михаил Игнатьев исключен из "Единой России" решением президиума генерального совета партии".

По его словам, поведение губернатора Чувашии вызвало совершенно заслуженное возмущение. "Такое ощущение, что губернатор живет в параллельной реальности, в то время как президент говорит об уважении к людям. Губернатор будто забыл, что перед ним офицер МЧС. Чиновнику такого ранга не стоит путать официальное мероприятие с цирковым представлением", - подчеркнул Турчак.

До этого появилось видео с церемонии вручения ключей от автомобилей аварийно-спасательных служб. На кадрах глава Чувашии высоко поднимает руку с ключами, а офицер МЧС подпрыгивает, чтобы их получить.

Правда после этого глава республики стал оправдываться, что его не так поняли и это была шутка. Перед этим были ещё "шутки":  Игнатьев на торжественном мероприятии в честь Дня печати заявил, что "надо мочить" журналистов, которые "с утра до вечера критикуют". И тогда тоже было объяснено, что слова были неправильно поняты.

на этот раз же шутку Игнатьева не поняли в руководстве "ЕР". Игнатьев был исключён из "ЕР". Правда кремлёвских "оргвыводов" пока ещё не последовало. И он продолжает руководить республикой. В беспартийном статусе. Последует ли далее предложение от которого Игнатьев не сможет отказаться-например поехать на руководящую работу куда-нибудь...в оймяконский район, покажет ближайшее время.

Tags: Чувашия, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Чувашия” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →