amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Теперь только в Оймякон?!

Глава Чувашии Михаил Игнатьев исключен из рядов "Единой России". Об этом сообщил во вторник секретарь генсовета единороссов Андрей Турчак, слова которого приводит пресс-служба партии.


"Глава Чувашии Михаил Игнатьев исключен из "Единой России" решением президиума генерального совета партии".

По его словам, поведение губернатора Чувашии вызвало совершенно заслуженное возмущение. "Такое ощущение, что губернатор живет в параллельной реальности, в то время как президент говорит об уважении к людям. Губернатор будто забыл, что перед ним офицер МЧС. Чиновнику такого ранга не стоит путать официальное мероприятие с цирковым представлением", - подчеркнул Турчак.

До этого появилось видео с церемонии вручения ключей от автомобилей аварийно-спасательных служб. На кадрах глава Чувашии высоко поднимает руку с ключами, а офицер МЧС подпрыгивает, чтобы их получить.

Правда после этого глава республики стал оправдываться, что его не так поняли и это была шутка. Перед этим были ещё "шутки":  Игнатьев на торжественном мероприятии в честь Дня печати заявил, что "надо мочить" журналистов, которые "с утра до вечера критикуют". И тогда тоже было объяснено, что слова были неправильно поняты.

на этот раз же шутку Игнатьева не поняли в руководстве "ЕР". Игнатьев был исключён из "ЕР". Правда кремлёвских "оргвыводов" пока ещё не последовало. И он продолжает руководить республикой. В беспартийном статусе. Последует ли далее предложение от которого Игнатьев не сможет отказаться-например поехать на руководящую работу куда-нибудь...в оймяконский район, покажет ближайшее время.

Tags: Чувашия, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Чувашия” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Чувашия” Tag