amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Депутатский заказ. Решила избавиться от мужа

В Самарской области силовики задержали 44-летнюю женщину — депутата городской думы Чапаевска. По версии следствия она планировала убить своего мужа, чтобы не делить с ним совместно нажитое имущество.


Вместе со своей 40-летней подругой женщина занялась организацией его убийства. Стали искать исполнителя. И нашли. 20 января 2020 года встретились в одном из кафе с мужчиной по имени Дмитрий и договорились с ним, что за 400 тысяч рублей он совершит убийство.

Дамы также снабдили Дмитрия — оперативника, действующего в рамках оперативного эксперимента — информацией о месте жительства его жертвы, месте его работы, автомобиле.
Для получение аванса в размере 200 тысяч рублей “киллер” встретился с женщинами еще раз, 27 января. На этот раз он пришел не один, а с сотрудниками УФСБ России по Самарской области. После передачи ему денег женщины были задержаны.

Теперь их обвиняют  по  ст. 105 УК РФ ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 30, п. «ж», «з» ч. 2  (организация приготовления к убийству, по найму, группой лиц по предварительному сговору).

....................

была депутатом, хоть и провинциального города, а теперь под следствием по обвинению в организации убийства. И кого?! Своего же мужа. Вот он наверное "обрадовался" такому повороту судьбы. Теперь и семья развалилась. Или может простит супружницу?! С кем не бывает...У ней к тому же депутатство. Работа вредная и очень нервная. Вот и подкачали нервишки. Может она и не хотела никого убивать. Бес попутал...Муж подумает и всё простит. Сарказм, если что...

Ну и дуры. Особенно подруга, которая решила помочь избавиться от супружника. Теперь пойдёт прицепом в деле. Получит свой срок за "помощь" подружке...

Tags: Самара, криминал, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo alik_morozov 23:14, вчера 4
Buy for 30 tokens
Корона шагает по стране. День за днем бьются новые рекорды по числу выявленных больных. От такого натиска пандемии отечественный Минздрав трясет не на шутку. Можно сказать, что вирус стал настоящим испытанием для всей системы здравоохранения. То тут, то там появляются новости о неготовности этой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →