amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Депутатский заказ. Решила избавиться от мужа

В Самарской области силовики задержали 44-летнюю женщину — депутата городской думы Чапаевска. По версии следствия она планировала убить своего мужа, чтобы не делить с ним совместно нажитое имущество.


Вместе со своей 40-летней подругой женщина занялась организацией его убийства. Стали искать исполнителя. И нашли. 20 января 2020 года встретились в одном из кафе с мужчиной по имени Дмитрий и договорились с ним, что за 400 тысяч рублей он совершит убийство.

Дамы также снабдили Дмитрия — оперативника, действующего в рамках оперативного эксперимента — информацией о месте жительства его жертвы, месте его работы, автомобиле.
Для получение аванса в размере 200 тысяч рублей “киллер” встретился с женщинами еще раз, 27 января. На этот раз он пришел не один, а с сотрудниками УФСБ России по Самарской области. После передачи ему денег женщины были задержаны.

Теперь их обвиняют  по  ст. 105 УК РФ ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 30, п. «ж», «з» ч. 2  (организация приготовления к убийству, по найму, группой лиц по предварительному сговору).

....................

была депутатом, хоть и провинциального города, а теперь под следствием по обвинению в организации убийства. И кого?! Своего же мужа. Вот он наверное "обрадовался" такому повороту судьбы. Теперь и семья развалилась. Или может простит супружницу?! С кем не бывает...У ней к тому же депутатство. Работа вредная и очень нервная. Вот и подкачали нервишки. Может она и не хотела никого убивать. Бес попутал...Муж подумает и всё простит. Сарказм, если что...

Ну и дуры. Особенно подруга, которая решила помочь избавиться от супружника. Теперь пойдёт прицепом в деле. Получит свой срок за "помощь" подружке...

Tags: Самара, криминал, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →