amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Где-то видел. Или на заборе написано

Оказывается И.В. Сталин и Адольф Гитлер встречались друг с другом. И не где нибудь, а во Львове. Такое высказывание экс-главы незалежной прозвучало в программе "60 минут" на телеканале «Россия 1». Якобы они пытались договориться между собой до начала Второй Мировой войны.


Кравчук не стал объяснять, откуда у него эта информация и какими документами подкреплены его слова.

И вот как он потом объяснял своё экставагантное заявление позже:

Я читал это (о встрече Сталина и Гитлера во Львове – прим.ред) напечатанное в средствах массовой информации. Ну, вот и передал. Я не видел лично архивного документа, который подтверждает это. Вот и все, что я знаю. Я не занимался глубоко этим вопросом, не изучал его, я передал то, что пишет пресса, - объяснил свои слова на Радио "Комсомольская правда" Леонид Кравчук.

Он добавил, что не ручается за достоверность информации, напечатанной в прессе:
- Это уже дело журналистов, и дело тех людей, которые печатают газеты, имеют телеканалы… Но тогда, если не верить, значит, не верить никому. А я думаю, что надо кому-то верить. Те, кто пишет, они же несут какую-то ответственность, правильно? –добавил бывший президент Украины.

Этим он пытался объяснить недавнее заявление нынешнего лидера Незалежной Владимира Зеленского, который по примеру польских политиков обвинил Советский Союз в развязывании Второй Мировой войны, заявил, что Адольф Гитлер и Иосиф Сталин якобы встречались во Львове.

.................

Заявление экс-президента Украины Леонида Кравчука о встрече Гитлера и Сталина во Львове не соответствует действительности. (Ну ещё бы оно соответствовало...)

Об этом сказал научный директор Российского военно-исторического общества профессор Михаил Мягков. «Это абсолютная чушь, никаких подобных документов в природе не существует. Это было бы невозможно в той ситуации. Кравчук просто показывает свою историческую безграмотность. Все это происходит на фоне того, что на Украине любой вымысел, и о [организаторе украинского нациноалистического движения Степане] Бандере, и о [сотрудничавшем с нацистами в 1939—1942 годах Романе] Шухевиче становится исторической политикой, которая, на самом деле, ничего общего с историей не имеет», — пояснил он в разговоре с URA.RU.

Не, это полный пипец. Он о чём думает, когда подобный бред несёт?! Или они уже привыкли "правду\матку" с потолка лепить?! И объяснение каково: где то читал, видел...

может и на заборе прочёл. Там до фига чего пишут...

Tags: ВОВ, Гитлер, Сталин, ТВ, Украина, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →