amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Шесть тысяч рублей за курение на своем балконе

Жительница города Удомля в Тверской области наказана рублем за то, что курила на своем балконе. Такое решение вынес Удомельский городской суд, рассмотрев жалобу соседей женщины сверху. Те утверждали, что весь дым идет к ним – так как они живут этажом выше, она на четвертом, а они на пятом


Семейная пара
уверяла, что из-за дымящей соседки они испытывают и физические, и моральные страдания, которые оценили в 25 тысяч рублей. Плюс истцы также просили суд, чтобы ответчица возместила им расходы на адвоката – это еще 3000 рублей.
Несмотря на то, что ответчица всячески отрицала если не сам факт курения на балконе, как то, что еще неизвестно, чей дым попадает к соседям, ведь в многоэтажке курит явно не она одна, суд встал на сторону истцов.
«Удомельский городской суд решил исход дела не в пользу курильщицы: с нее взыскали расходы на услуги адвоката, который был нанят семейной парой, а также 3 тысячи рублей компенсации морального вреда соседям», - сообщает 27 января интернет-портал tvtver.ru. Итого она заплатит 6000 рублей.

https://www.province.ru/news/pretsedent-zhitelnitsa-tversko.html

Tags: Тверь, курение
Subscribe

Posts from This Journal “курение” Tag

Buy for 30 tokens
Много всякого-разного производят китайцы. Вот, например, мягкие кроссовки, они же аквашузы. Подходят для пляжа, спорта и походов. У меня есть подобная обувь, но эти выглядят необычно. Зато складываются в маленький кулек. Чехол входит в комплект. New Men and Women Aqua Shoes Outdoor Breathable…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “курение” Tag