amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Когда лечу, то прошу стюардесс присматривать за мной

"...плохо переношу полёты. Потому когда лечу, то прошу стюардесс присматривать за мной"... Так объяснила свои действия Антонина Полодиянцева, которая в четверг, 30 января, угрожала взорвать самолет, летевший рейсом Симферополь-Москва.


По её словам, случившееся связано со страхом летать.

Полодиянцева пояснила, что она "вообще не осознавала" свои действия. При этом женщина отметила, что она не употребляет ни наркотики, ни алкоголь. И даже не курит. Женщина пояснила, что в тот злополучный день она выпила корвалол. Чтобы успокоиться перед полётом. Вот он и спровоцировал неадекватные действия.

Женщина рассказала, что когда заходит в самолет, то просит, чтобы стюардессы присматривали за ней при посадке. Антонина принесла свои искренние извинения за случившийся в Домодедове инцидент. "Пусть простят", — обратилась женщина к пассажирам.

"Вести ру"

Подробности того рейса, в котором она грозила взорвать самолёт:

в тот день она вылетела из родного города в столицу на работу. В Москве она работала вахтовым методом. Перед приземлением у ней неожиданно началась истерика. Потом она резко встала со своего места в середину прохода между креслами и вытянула вперед руки, в которых держала сумку. Пассажирка крикнула, что у нее там лежит бомба и она взорвет самолет. Командир экипажа сообщил о внештатной ситуации на борту и принял решение идти на посадку. В это время на земле силовики готовились к задержанию террористки, как казалось на тот момент. Однако после того как Антонину «приняли» на земле, выяснилось, что у нее нет взрывчатых веществ. Все свои действия в самолете женщина объяснила нервным срывом.

Она была замужем, в браке родились девочки-близняшки. Но супруги развелись из-за разногласий. Живет женщина вместе с родителями и братом. Полгода как работает вахтой в Москве.

.............................

А ведь дуру реально могут посадить за хулиганство. И это ещё хорошо, если угрозу теракта не пришьют. Если у ней в самом деле такая проблема с полётами, то могла бы поездом поехать...

Tags: авиация, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →