amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

На карантин...

Вчера наш старший внук-третьеклассник придя из школы объявил: "..мы с завтрашнего дня не учимся. Нас на карантин вывели. Буду у вас, пока карантин не закончится.". И радостный такой. А следом пришло и сообщение на родительский школьный чат:


"...С 3 по 8 февраля (включительно) министерством образования и науки Самарской области совместно с министерством здравоохранения Самарской области введены ограничительные мероприятия (карантин) во всех общеобразовательных организациях области."

Однако, учебный процесс при этом останавливаться не будет. Все ученики школ, закрытых на карантин, будут получать домашнее задание и смогут обучаться дистанционно.

Поэтому учиться малой будет-выполнять домашние задания. А бабушка будет проверкой заниматься. На замену учительнице. так получается. Объясняют введение карантина, что много простудных заболеваний и гриппа по области. А слухи, как всегда ползут и "злые языки" утверждают, что решили перебдеть от "коронавируса". Хотя, вот это уже ерунда скорей всего...

внук доволен такому обороту событий. Я имею ввиду-объявленному карантину. так кто бы из школяров не был довольным?! Сам себя вспоминаю-тоже бы радовался такой оказии )

А внук уже и далее удочки закидывает: "...может эту недельку и поживу у нас. Ну что бы не ходить по утрам из дома к вам"...Аха, хорошее объяснение. Особенно, когда идти от дома до нас ровно три минуты...У нас ему всяко посовбодней, с бабушкой\дедом. Вот ведь хитрец. Ну да, ладно с мамой (то есть с нашей дочкой) порешаем этот вопрос :)

Tags: Тольятти, медицина, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →