amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Сказал, что жизни им не даст

Мальчиков, оставленных отцом в аэропорту Шереметьево, уже отправили в Комсомольск-на-Амуре, где их ждут бабушка и дедушка. Бабушка, на которую оформлена временная опека на мальчиков, получила материальную финансовую помощь на первое время.


Уже 4 февраля дети пойдут в школу и детский сад, места там для них готовы. Учиться мальчики будут не там, где раньше, так как жить теперь будут в другом районе.

Однако, не всё так просто. Бабушка получила угрозы от их отца и написала заявление в полицию. "Бабушка получила угрозы от отца мальчиков. Он разговаривал с ней по телефону, сказал, если она заберет детей, то он вернется в Комсомольск-на-Амуре, жизни им не даст. У них очень напряженные отношения, и он категорически против передачи детей бабушке и дедушке по линии матери"  сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах Хабаровского края.

А что его самого не закрыли?!  В отношении отца брошенных детей завели также дело об истязании семьи (ч. 2 ст. 117 УК РФ) А также  уголовное дело об оставлении в опасности (ст. 125 УК РФ).

Tags: дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →