amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Сдалась сама и по полной

26-летняя жительница подмосковного Наро-Фоминска посадила за руль каршерингового автомобиля своего малолетнего сына, после чего начала прямо там употреблять спиртное и курить.


Судя по всему, женщина, которая заказала машину для поездки по магазинам с детьми, не знала, что в салоне ведется съемка. На заднем сиденье автомобиля сидел второй ее сын.

Видеокамера в машине зафиксировала опасную поездку от начала до конца. На кадрах видно — женщина на сиденье водителя наливает в стакан алкогольный напиток, затем ещё несколько раз отпивает из бутылки. После этого трогается с места, а вскоре сажает за руль ребёнка.

Из каршеринга позвонили женщине и попытались предъявить счёт. За неоплаченую аренду машины-2,1 тыс.р. 200 тысяч рублей штрафа за распитие алкоголя и 5 тысяч рублей за курение (по внутренним правилам компании, которые она нарушила).

Но, она послала подальше звонившего сотрудника, не подозревая, что всё зафиксировано на видео. Фирма обратилась в полицию. И там уже установили, что ранее женщина была лишена водительских прав за вождение в нетрезвом виде.

Обстоятельства инцидента выясняет и подмосковный главк Следственного комитета России. Представитель управления Ольга Вридий заявила, что нарушительница вовлекла своего ребенка в совершение действий, представляющих опасность для его жизни и жизни еще одного несовершеннолетнего пассажира, который находился на заднем сидении машины.

Материалы будут переданы также в органы опеки и соцзащиты детей.

Пипец...эта дура теперь попала по полной. Только вот не жаль её, что нажила кучу проблем себе. От слова совсем не жаль. И сама ведь во всём виновата. Сама и сдалась по полной.

Tags: авто, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →