amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Фильм "Холоп" стал третьим после "Аватара" по кассовым сборам

Неожиданно...Комедия "Холоп" режиссера Клима Шипенко собрала в кинопрокате России и стран СНГ более трех млрд рублей. На данный момент, по данным портала, сборы "Холопа" составляют 3002,4 миллиона рублей.


"Фильм режиссёра Клима Шипенко преодолел в кинопрокате России и стран СНГ рубеж в 3 миллиарда рублей. За всю историю ранее это удавалось сделать только "Аватару" Джеймса Кэмерона (3639,5 миллиона рублей) и спортивной драме "Движение вверх" (3043,7 миллиона рублей)", - говорится в сообщении.

Вот ведь...Значит фильм и в сам деле так хорош, что на пятки наступает по кассовым сборам таким фильмам, как "Движение вверх" и "Аватар"...Неожиданно. Однако, факт...

Tags: кино, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestselyanka1

February 3 2020, 05:22:14 UTC 8 months ago

  • New comment
Я сегодня его посмотрела.
Ржала почти весь фильм, не переставая, да и не я одна, вообще весь зал от смеха лежал.
Мой муж, который поехал ради меня и готовился к чему-то типа "обязаловка" с субтитрами, ну может подремлю в зале... заявил, что фильм оказался намного лучше того, что он предполагал и вообще был очень смешным.
В зале помимо иммигрантов сидели какие-то американцы по-русски ни бум-бум, смотрели с субтитрами, после фильма я слышала, как они обсуждали, что фильм очень хороший, надо знакомым рассказать. :-)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →