amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Отправился под домашний арест...

Н днях у меня был пост о массовом ДТП в Москве на Бутырской улице. В ДТП попало 6 машин. БМВ ехало по Дмитровскому шоссе со скоростью 150 км/ч, вылетела на Бутырскую улицу. Водитель увидел что впереди все ряды заняты, а в его полосе, предназначенной для разворота машина вообще остановилась, поэтому, пытаясь избежать уже неминуемого ДТП решил вырулить на встречку, где тут же лоб в лоб ударил встречный "мерседес".


Сам выжил, девушка, сидевшая справа погибла, друзья, сидевшие сзади сбежали. В столкнувшиеся машины последовательно влетели еще четыре. Пострадали еще несколько человек, в том числе несовершеннолетний и беременная 31-летняя женщина.

Виновник Тимофей Сушков. Он  получил 650 (шестьсот пятьдесят) штрафов за год! По количеству нарушений превзошел даже Мару Багдасарян

И они были не за «мелочи», а по всему спектру нарушений — от выделенки до превышения более чем на 60 километров в час. Большая часть не оплачена.
Своими нарушениями пацанчик хвастался в инстаграмме.

Лихач хвастается своими нарушения в соцсетях, видеоролики в открытом доступе, номера машины известны, однако его не ловят или не могут поймать в течение нескольких лет. Почему?! Оказывается, как сообщает РенТВ: все это время сотни протоколов выписывают на имя друга Аллы Пугачевой, музыканта, чьи похороны состоялись еще пять лет назад.

Как так получилось?!

И вот этого "борца с тишиной", как себя называл Тимофей Сушков или "Сушка Король", отправили по решению суда под домашний арест...Знаете на каком основании под домашний арест он отправляется?! Потому что, как объяснили и убедили в том суд, адвокаты: у Сушкова есть жена и восьмимесячный ребёнок и...он не может находиться в СИЗО, а должен быть рядом с ними...

Мда...сильный аргумент...

Вот как описывают суд:

Спокоен, слегка растерян и замкнут: предполагаемый виновник смертельного ДТП – 22-летний Тимофей Сушков – смотрит в пол, перед началом заседания вопросы журналистов игнорирует.
Сушка Король – под таким прозвищем он вел свой аккаунт в соцсети. Черный BMW 2002 года выпуска он называл “черным дельфином” и носился на нем по улицам Москвы. Водительский стаж у гонщика – всего год, но за это время успел набрать более 600 штрафов.
Он любил “играть” в так называемые шашечки, подрезать и ездить по разделительной полосе. О себе заявлял громко: "Отдел по борьбе с тишиной". Именно такую надпись нанес на свой автомобиль – по аналогии с раскраской машин спецслужб...

........................

Не может находиться в СИЗО...а родители лишились своей дочери. Пострадала в аварии беременная женщина...

Tags: ДТП, Москва, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →