amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Снежные гномы, лесовички и медведи...

Снежные фигурки гномов, медведей и различных сказочных персонажей лепит в городских дворах мой земляк Дионис Старцев. Последняя работа Диониса Старцева — двухметровый друг Маши Медведь, который появился 1 февраля 2020 года во дворе дома № 59 на проспекте Степана Разина. Как говорит сам автор, девочку он слепит в воскресенье, 2 февраля, если будет снег.


- В руках будет плошка с жареной картохой, — пообещал он одному из пользователей соцсетей, который мечтал о порции жареной картошки ночью.

Дионис Старцев говорит, что лепка фигур из снега — его хобби, специально этому он нигде не учился. Он признался, что потрясен реакцией людей на его работы (поток восхищения и благодарности не иссякает на страницах соцсетей, а к фигурам налажено селфи-паломничество).

- Какой год леплю таких снеговичков на радость детворе и людям. Ребят, прошу не ломайте творения, спасибо, — просит Дионис.

Горожане просто влюбились в снежных героев тольяттинского “скульптора” и наперебой приглашают его в детсады, парк Победы, в свои дворы и даже на дачные участки, чтобы и там появилось что-то подобное

https://citytraffic.ru/2020/02/02/%d0%b6%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d1%82%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%8f%d1%82%d1%82%d0%b8-%d0%bb%d0%b5%d0%bf%d0%b8%d1%82-%d1%83%d0%b4%d0%b8%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d1%81/

Тольяттинцы выражают признательность талантливому парню и пишут слова благодарности:
— Умничка. Очень красиво! Настоящий скульптор. Талантище!
— Оказывается, таланты рядом живут! Про них не покажут по телевизору. Желаю тебе дальше двигаться в своем искусстве, у тебя замечательно получается.
— Какой вы молодец! Так держать! Желаю вам, чтобы никто такую красоту не ломал, успехов и вдохновения на новые скульптуры!
— Молодец! Золотые руки. Творческий человек. Талант!
— Спасибо Вам большое за такую красоту! Очень хорошо, что есть ещё такие люди, которые хотят порадовать других!

А вот и Маша появилась рядом с Медведем

Спасибо Дионису за его снежных сказочных героев. Столько позитива от них! И детвора очень довольна! )

Tags: Тольятти, доброе, зима, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →