amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Есть ли угроза эпидемии коронавируса в России?!

Ажиотаж с пресловутым кароновирусом из Китая поднялся нешуточный. Именно, что ажиотаж. А иначе как назвать подобные действия: Россия также приостановила движение пассажирских поездов в сообщении с Китаем. А\компании приостанавливают полёты в Китай. Эвакуируют граждан России и российских туристов из Китая.


Последние сообщения из новостной ленты: Минздрав РФ готовится к его возможному масштабному распространению, сообщил во вторник замминистра здравоохранения РФ Сергей Краевой.  И тут же дополнил: однако, на данный момент не может дать точных прогнозов по развитию ситуации.

"Каким образом будет развиваться данная инфекция у нас в стране, мы пока не можем прогнозировать, потому что у нас нет достаточно точных коэффициентов, которые мы можем ввести в свою математическую модель. Но это ни в коем случае не заставляет нас быть успокоенными, мы все равно готовимся к возможной масштабной инфекции", - сказал он.

Почитаешь и такое ощущение, что эта "грозная" (хотя ещё никто не знает насколько опасна или нет эта болезнь) эпидемия расползается по всей стране.

А в России на данный момент зафиксировано всего два случая заболевших: в Забайкальском крае и в Тюменской области. И оба у граждан Китая.

Карта заболевания:

Так можно ли говорить о "...возможном масштабном распространении эпидемии в России", как об этом заявил замминистра здравоохранения РФ Сергей Краевой?! Или ажиотаж всё таки чрезмерно преувеличен?!

Боитесь ли вы эпидемии, вызванной коронавирусом?

да
4(13.3%)
нет
22(73.3%)
свой вариант ответа
4(13.3%)

Tags: Китай, медицина, опросы, размышления, современная Россия
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →