amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Рот закрой и приседай...

Вчера в сети появилось видео. На нём видно, как бородатый мужчина заставляет совсем маленького мальчика делать приседания. Видно, что мальчик очень устал, плачет. Но мужчина вновь и вновь заставляет его приседать: "...рот закрой. Приседай." И держит кулак над головой ребёнка.


Эти кадры возмутили тех, кто видел видео:

Кроха плачет и продолжает приседать. Он очень боится отчима. И видно, что неспроста. Кадры в сеть выложила родная сестра жены 38-летнего Марата Шханукова. Женщина уверяет, что обращалась в полицию, но толка не было, именно поэтому она решила придать видео огласке, чтобы хоть кто-то заступился за детей. По словам Оксаны Муковой, тётя Азамата, она и сняла тайно ролик, Мурат Шхануков издевался над ребёнком. Заставлял того есть из мусорного ведра и выбил зуб ребёнку.

Оксана Мукова, тетя детей: «Он заставлял кушать из мусорки и после этого все началось. Он начал бить, в угол ставить, чтобы ребенок весь день не кушал, целый день приседал. Я не знаю, это не человек, это животное».
Как результат — синяки по всему телу и выбитый зуб у Азамата. Его отчим почему-то особенно невзлюбил. Приседать иногда заставлял всю ночь. Мальчик засыпал прямо на полу. Мать малышей Маргарита Шханукова уверяет, что ничего об этом не знала, а теперь намерена подать на развод.
Родственники Маргариты написали заявление в полицию. Мурата Шханукова задержали, но спустя сутки отпустили. Тогда они решили предать это дело огласке. Кадры, на которых Мурат Шхануков избивает детей, появились в Интернете. Тетя малышей намеренно выложила их в Сеть, чтобы привлечь внимание. Делом заинтересовались в Следственном комитете. Там заявили, что начали проверку и в ближайшее время намерены пообщаться с мужчиной. За истязание несовершеннолетнего ему теперь грозит до семи лет тюрьмы.
Мурат Шхануков сбежал. По некоторым данным, он прячется у своих родственников в Подольске.

......................

Тем временем друзья Мурата уверяют, что он был прекрасным отцом.
- Он ни пил, ни курил. Работал по две смены грузчиком в "Ашане". Все что зарабатывал отдавал жене. А детей он любил, особенно пацана. Говорил, что сделает из него настоящего мужика, хотел чтобы он боксером стал. Ну подумаешь, приседать заставлял, это он так тренировал его...

Мда...мужское воспитание...четырёхлетнего ребёнка. Сейчас этот "воспитатель" так и будет утверждать. И объяснять следователям, когда задержат. А по сути садизм и издевательство над малолетним ребёнком...

Tags: Москва, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →