amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Способный мальчик

Эта история произошла в Москве. Шестилетний Максим сбежал из д\сада и отправился пешком в Красногорск. Он всё делал из хороших побуждений. Просто хотел сделать родителям сюрприз. Прийти пораньше домой. Вот он я-уже дома...


И он сделал таки сюрприз. Только не родителям. А персоналу д\сада. А Максим ведь продумал всё до мелочей. Он стащил у воспитателя пропуск, прошел мимо спящего охранника и отправился в путь, сообщает Mash.

Видео с ВК.

</lj-embed>

Об этом сообщает "Красногорсконлайн"

Максимка даже двигался в правильном направлении. Но не дошёл. Через три километра его остановил патруль — прямо на Пятницком шоссе.

Вроде бы всё обошлось. Только не для сотрудников д\сада. По итогам разбора "полётов" уволены: воспитатель группы, заведующая и охранник.

.....................

В комментариях к событию пользователи с\сети вспоминают свои побеги из детских садов. и впечатления. Говорят, что побеги частенько бывали. По заднице получали за свои похождения. А вот воспитателей, что за это увольняли, не припомнят:

"...Я тоже в детстве из детского садика домой раз ушел. Хотел папе с мамой сюрприз сделать....

Сюрприз не удался.
Было больно."

"...45 лет назад, такую же ...йню сотворил.Тоже досталось. Правда только мне."

"...я в детсаду ещё и бабу из нашей группы домой привёл"

"...В 74-ом так же сделал. Только пропусков не было, пришлось под воротами лезть."

"...воспитатель, охранник и заведующая лишились работы.

Вот одного понять не могу, что за жизь то такая чуть что сразу всех увольнять, это типа прийдут новые будут лучше работать чтоли, Вспоминая свое детсво. я постоянно сбегал из садика а после и школы, но чтоб кого-то из-за этого уволили )))) разве что мне пизлюлей прописывали."

"...Я в детстве уходил из детского сада, подбил на побег еще девочку какую-то белобрысую. Собака с милицией искала, были обнаружены в продовольственном магазине у конфет."

...............................

...Мда...а ведь с пацаном могло случиться всё что угодно. Огромный город. Мог попасть под машину, заблудиться...не говоря обо всём остальном. О чём даже упоминать не хочется.

А воспитатель и охранник выходит, что не уследили. Потому проверяющие и разбирающие органы и вынесли свой карательный вердикт.

Tags: Москва, дети, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo alik_morozov 23:14, yesterday 3
Buy for 30 tokens
Корона шагает по стране. День за днем бьются новые рекорды по числу выявленных больных. От такого натиска пандемии отечественный Минздрав трясет не на шутку. Можно сказать, что вирус стал настоящим испытанием для всей системы здравоохранения. То тут, то там появляются новости о неготовности этой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я домой пришла у меня все внутри дрожало))))
Я пока там бегала думала, а что я его матери скажу... жёсткая жестянка была.
А эти что пережили пока мальчонку искали, я прекрасно представляю, поэтому может они и сами бы потом уволились и к садику близко не приближались.
Кстати, про забытых детей на улице (не у меня) разговоры были обычны, вот типа спряталась за дверь, не заметили, потом когда кормить посадили остальных увидели что нет открыли дверь, а ребёнок там))))
И про это родители не черта не узнают никогда.
Садиков не хватает, группы переполнены, адская работенка за небольшие деньги.
И как произошло, что мальчонку этот убежал, сейчас расскажу)))

Вечером, чтобы скорее уйти домой, воспитатель моей дочери привёл ко мне дочку, что, в принципе, запрещено правилами. А ей 5 лет. Я вывожу детей на построение, а она возьми и побеги на их веранду и эти малыши за ней побежали, а остаток детей ещё выходят и я дверь держу. Нянька умотала уже, уйти ей надо было. И я прихожу на веранду пересчитала их одного нет, а он за верандой бегал, время вечер, полно родителей уже ходят... Вот вспомнила и опять вспотела аж)))))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →