amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Вспыльчивый дед...

Пожилой житель Томска устроил стрельбу по рабочим, которые убирали снег с крыши. Как рассказал  главный врач стоматологической поликлиники № 1 по улице Гагарина в Томске Алексей Федоров, около десяти часов утра в пятницу, 7 февраля, рабочие, нанятые для очистки кровли учреждения, скидывали снег.


«Это фирма, которая нанята поликлиникой по контракту. Между поликлиникой и соседним домом забора нет и снег, при скидывании с крыши учреждения, попадает частично на соседний участок. Сотрудники его всегда убирают, вывозят, всегда договариваемся с соседом. Сейчас снег сильно накопился, а сосед долго не согласовывал уборку, но сотрудники начали очищать снег. Соседу это не понравилось, и он выскочил с пистолетом, угрожал сотрудникам больницы и тем, кто работает на крыше. В сторону крыши он сделал еще выстрелы. Обошлось все без травм и пострадавших, мы вызвали полицию, вышестоящие инстанции мы проинформировали», — рассказал Алексей Федоров.

«Сотрудники полиции проводят проверку, выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проведенных мероприятий будет принято решение в соответствии с законодательством», — отметили в ведомстве.
У деда конкретно крышу сорвало...С такими нервами близко нельзя с оружием дело иметь. Перестреляет всех,к то чуть против слова скажет.
А теперь ведь будет следакам рассказывать, что бес попутал и просто пошутил

Tags: Томск, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Деду метлу в руки и убирать весь Томск под прицелом его же пистолета

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag