amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Карантин продолжается

Вчера объявили о продлении карантина. Вернее я сначала на самарском сайте прочёл, что "...в связи с отмечающимся на территории Самарской области сезонным ростом простудных заболеваний и в целях усиления мероприятий по их предупреждению министерством образования и науки Самарской области по рекомендации министерства здравоохранения Самарской области принято решение о продлении ограничительных мероприятий во всех общеобразовательных организациях до 15 февраля. "


О чём и поспешил сообщить старшему внуку. "...слушай, внук. Карантин продляют. Ты рад?!"...молчит. Хотя глазки загорелись. :) Яб обрадовался :) Тут же получил ворчливый втук от своей: "...что ты голову морочишь ребёнку. Вычитаешь в своих тырнетах. И вобще подождём официальной СМС-ки от нашей школы. Она-школа для нас самая главная инстанция".

Пришла и СМС подтверждающая. И Илья уже не скрывал радость. Единственное уточнил: "...а где я жить буду?! У вас или дома. Я же уже выздоровел"

Тут как раз и мама\доча пришла. На выходные домой, а там к бабушке...как она сказала-может быть. По поведению...

Приходил с мамой и малой внук. Представил свою новую работу, которую нарисовал.

"пингвинёнок Гоша"

Вот такой вот птиц антарктический получился :)

Tags: Тольятти, медицина, образование, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 30 tokens
Однажды, лет дцать назад, я пришла в этот театр и была поражена внешним видом здания. Мрачное, громоздкое, с массивными светильниками на фасаде, оно произвело на меня подавляющее впечатление. Я съежилась и прошмыгнула внутрь. Недавно совершила попытку посмотреть на странное здание театра с другой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “утро” Tag