amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Унизили и оскорбили...Кировского медбрата проверили на полиграфе

Соцсети настолько проникли в нашу жизнь, что могут оказать серьёзное влияние на судьбу человека. А могут и сломать её. И примеров тому было немало. Так могло случиться и в этой истории. Хорошо, что она заершилась относительно благополучно. Хотя...возможно, что на этом она не закончится. А для невиновного человека она стоила немалых нервов. Ведь он чуть не стал жертвой бессовестной клеветы в его адрес...

Кировского медбрата, которого обвиняли в массовых убийствах в госпитале, проверили на детекторе лжи. И признали, что все обвинения, выдвинутые против него, не соответствуют действительности.


Ранее ряд СМИ и Telegram-каналов написали о том, что на одном из форумов якобы сотрудник Кировского областного госпиталя для ветеранов войны рассказывал, как отключает пациентов от аппарата искусственной вентиляции легких. По словам неизвестного, таким образом он убил 10 человек.

Анонимный пользователь написал о том, что ему «доставляет [удовольствие] причинять умирающим людишкам мучения». Он заявил, что работает в реанимации одного из медицинских учреждений, и в доказательство прислал фото своего рабочего костюма с частью бейджа, на котором была видна надпись «Сергей Владимирович, медицинский брат-анестезист».
Неизвестный мужчина написал, что убил более десяти ветеранов войн. «Просто отключаю от ИВЛ и наблюдаю за агонией, очень забавно», — написал он. На него никогда не падали подозрения, потому что за месяц в отделении умирает по несколько человек. 10 смертей за три года не вызвали ни у кого подозрений.

Пользователи решили вычислить мужчину. Под данные, которые он сам раскрыл, подошел Сергей Владимирович Вольф, брат-анестезист Кировского областного госпиталя для ветеранов войн. Пользователи также нашли его фотографии в соцсетях и пришли к выводу, что форма руки Вольфа совпадает с рукой, заснятой на фото с бейджем.

После этого с начальником госпиталя тут же связались журналисты. Одним из первых об вопиющем случае написало издание Readovka. Начальник госпиталя заявил, что будет проведена внутренняя проверка, потом о проведении проверки заявили в СК по области и прокуратуре.

И вот проверка проведена. Сергея проверили на детекторе лжи и он признан невиновным.

А сам Сергей записал на видео обращение к пользователям с\сетей

Сергея унизили и оскорбили. И его честное имя пытались обляпать грязью.

Тот подлец, который это сделал и присвоил имя Сергея, пока скрывается под маской анонима. Однако, было правильно, если бы его нашли и привлекли к ответственности...

Tags: Киров, медицина, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →