amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Дед, ты же на Севере был?!

Наш малой внук, тот самый который юный художник-пятилетка, порадовал новой картиной. И нарисовал он её именно для нас. Вчера пришёл к нам с ночевой и держит в руках рулончик. "...дед, бабушка, вы же на Севере были?! Я для вас рисунок нарисовал!" И подаёт свёрнутую бумажную трубочку.


А на ней тот самый рисунок, который на заглавном фото. Вот это порадовал, так порадовал. И внук видя , что мы довольны, добавил: "...это вам с бабушкой подарок. Я старался" и далее"..я у видел у вас фигурки и запомнил их. Мама мне рассказала, что с бубном это шаман. И он весну вызывает. На Севере ведь долгие зимы. И холодно. И весну надо позвать. Шаман бьёт в бубен и зовёт весну. Так мама сказала. Правильно?!"

Конечно, правильно! Тем более раз мама сказала :) А эти фигурки с которых малой рисовал. Вернее по их мотивам, нам на Севере подарили наши друзья. На местном предприятии их делали.

А малой и в самом деле очень старался нарисовать картину.

Нам с бабушкой очень понравился рисунок :)

Tags: Север, дети, утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
В США готова к применению против демонстрантов электромагнитная пушка, способная выпускать тепловой луч на расстояние до одного километра. Разработку продемонстрировали ещё в 2007 году. В 2010 году пушку поставили в Ирак. Как утверждается, она не нашла там применение. Затем она перекочевала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →