amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

По причине усталости водителя...

В результате автомобильной аварии в Казани погибла 27-летняя местная жительница. Девушка являлась пассажиркой машины "Рено", которая принадлежит сервису "Яндекс.Такси". По предварительным данным, машина на все ходу протаранила фонарный столб на проспекте Ямашева.


Жизнь водителю такси спасли подушки безопасности, которые сработал в момент столкновения. В шоковом состоянии, но без видимых ранений, его госпитализировали прибывшие на место ДТП медики. Они же констатировали смерть девушки от полученных во время аварии травм.
Поездка  для 27-летней жительницы Казани Альбины Ахметовой стала последней в жизни

Это произошло, по информации местных СМИ, по причине усталости водителя. Он старался выполнить план в виде 35 поездок за 12-часовую смену. Это привело к тому, что водитель заснул на несколько секунд.

Tags: ДТП, Казань, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo sverdlovskavia 16:58, yesterday 5
Buy for 30 tokens
Этот удобный и надежный мотоцикл появился в 1956 году, его несколько десятилетий можно было встретить на дорогах, во всех уголках нашей огромной страны. Он был разработан на замену мотоцикла Иж-49, выпускавшегося с 1951 года на Ижевском машиностроительном заводе. Два года их производили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag