amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Груди в разные стороны торчат и они ассиметричные...

Вчера  в эфире федерального телеканала РЕН-ТВ вышел сюжет о том, как в нашей губернской столице, в Самаре несколько женщин пострадали от рук пластического хирурга. Теперь данным инцидентом заинтересовался СУ СК РФ по Самарской области.


Как сообщают в СК-что от рук пластического хирурга пострадали около десятка клиентов. Клиентки, которые побывали в руках эскулапа и "чародея красоты" жалуются, что у них теперь груди ассиметричные и с ушами проблемы.

По словам одной из потерпевших, через месяц после проведенной операции на груди, у девушки появились проблемы с имплантами, сообщает РЕНТ-ТВ.
- Грудь смотрит в разные стороны. Все болит, - говорит одна из клиенток.

Теперь женщины начали охоту за своим доктором, чтобы вернуть хотя бы часть денег, заплаченных за его же ошибки. Асимметричные груди, глаза навыкате- все это последствия операций, которые делали в погоне за красотой. Как вы понимаете, совсем не таких последствий ожидали пациенты, но пока они собрались с мыслями, хирург, со всем своим везением к побочным эффектам, уже перебралась в Москву и неплохо здесь устроилась.

Одна из женщин заплатила 170 т.р. за "небольшое" увеличение груди. "С самого начала после операции где-то через месяц на груди появился загиб на импланте вовнутрь. Ну, я не знаю, на импланте или на чем. Загиб внутрь. Это всё болит. Грудь смотрит в разные стороны", - говорит Дарья Разинкина.

Болит уже почти два года. Хотя сразу после операции врач настаивала, все прошло успешно. Только рубцы никак не заживали.

15-летняя девочка (!!!) решила сделать пластику ушей, которые торчали в разные стороны. Хирург сделала операцию, однако через некоторое время произошло осложнение. Левое ухо выглядит так, будто его ломали, и не один раз.

Теперь делом будет заниматься СК.

"ПрогородСамара"

............................

Вот зачем это женщинам надо?! Увечить себя. Груди увеличивать. Думают что это красиво?! Так они же не настоящие. Вот с кем не разговаривал из мужиков на эту тему и все в один голос: "силиконовые сиськи...фууу. Это же ненастоящее. Фуфло"...У женщин бытует устойчивый миф, что мужчины мечтают, чтобы у их подруг были такие груди. Только ведь это миф. Большинство мужиков не считает, что накаченые сиськи это красиво. Грудь должна быть естественной. Такой, какая есть от природы.

А ещё вот это уродство. Какой удод посчитал что это красиво?!

Это же ужос ужасный...Это не губы. А вантуз какой то

Или вот эта невеста. От которой жених с передачи убежал "...надо мной друзья смеяться будут, если её увидят"

Вот нафига так себя уродовать?! Теперь плачут и жалутся, что сиськи ассиметричные и смотрят они в разные стороны. А раньше чем они думали, когда собирались себе их переделать?!

Так что думаете по этому поводу?! Эти пластики красиво или нет?!

Tags: женщины, медицина, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestriu128

February 12 2020, 04:16:40 UTC 8 months ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →