amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Уголовное дело за кота

В отношении жителя Москвы возбудили уголовное дело из-за убийства кошки. Об этом в среду, 5 февраля, сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.


Сообщение о том, что в поселке Гарь-Покровское обнаружен труп кошки, поступило в дежурную часть УМВД России по Одинцовскому городскому округу.
«Полицейскими установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поймал домашнего кота, в присутствии своего малолетнего сына убил животное и выбросил со второго этажа многоквартирного дома», — цитирует Петрову агентство городских новостей «Москва».
Сотрудники полиции задержали 32-летнего москвича по подозрению в совершении противоправного деяния в отношении животного.
Отдел дознания УМВД возбудил дело по статье УК «Жестокое обращение с животными».

.....................

Не известно, чем закончится это дело. То что уголовный срок присудят маловероятно. Однако, то что привлеклекли к ответственности мерзавца-это правильно. Он не только кота убил. Он ещё и психологическую травму нанёс своему ребёнку, когда убивал его домашнего любимца. И вот за это тоже должен понести наказание. Только вот как этого подлеца накажут?!

Посмотрел в инете:

"...1. Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье, — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет."

Скорей всего штраф и будет. Только вот будет ли толк от этого наказания для него?! У него видимо уже ущербность в нём самом заложена. Не может нормальный человек мучить беззащитное животное. Это всё равно, что над ребёнком издеваться. И то что, убивал кота при ребёнке говорит о нём, что он законченый мерзавец и садист. Жаль ребёнка, которому достался такой папаша...

Tags: животные, коты, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo kabzon апрель 17, 21:30 22
Buy for 30 tokens
Решил на своём опыте разобраться с продуктами империи Сбера. В последнее время их развелось так много, что чуть ли не гайд по ним писать нужно. Как получить и куда вводить промокод, как получить скидку сбера, как работает страховка и прочие непонятки. Хотел начать с простых продуктов, на которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Таких убивцев хорошо бы сажать в клетки и провозить по улицам в назидание, как раньше делали, и ведь действенно было🧐

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag