amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Мощный удар по коронавирусу от Елены Малышевой

Врачей и ведущих медицинской телепрограммы «Жить здорово!» Елену Малышеву и Андрея Продеуса обвинили в скрытой рекламе лекарственных препаратов. В одном из выпусков передачи, рассказывая о коронавирусе, медики нахваливали «Арбидол».


Во время передачи Малышева рассказала телезрителям о статье, вышедшей в китайском издании South China Post, в которой замдиректора национальной комиссии здравоохранения Китая Ли Лянцуань заявляет, что исследователи обнаружили два препарата, останавливающих распространение коронавируса. Одним из них, по словам Малышевой и Продеуса, был «Арбидол», а вторым — «Дарунавир», использующийся в лечении ВИЧ.«Ой, смотрите как ненавязчиво рекламируют арбидол для лечения коронавируса на 1 канале», — отреагировал на программу twitter-аккаунт «Анатолий ноготочки».
При этом в оригинале статьи китайского издания значится не «Арбидол», а препарат Abidol («Абидол»). «И все бы хорошо, если бы в статье, на которую ссылаются в программе, не говорилось о совершенно другом лекарстве, абидоле. Всего одна буква разницы, пустяк», — заключает автор твита.
Получить оперативный комментарий от Елены Малышевой и Андрея Продеуса URA.RU не удалось — телефоны ведущих оказались выключены.

https://ura.news/news/1052418496

Между тем Елена Малышева собирается в гастрольный тур по стране:

Оказывается теледокторша уже и с творческими вечерами по стране ездит...
И даже дала предварительный анонс. Аж на 16 апреля. Она видимо ожидает полный аншлаг от своего гастрольного турне.
16 апреля в доме культуры имени Ленсовета (Каменноостровский проспект, 42) Петербург состоится творческий вечер Елены Малышевой.
Малышева поведает гостям всю правду и ложь о лекарствах, таблетках, лишнем весе, а также расскажет несколько историй про себя и свою жизнь.

А здесь небольшой ролик о её скромном вкладе в борьбу с коронавирусом. Видимо будет показан в гастрольном туре

Tags: ТВ, курьёзы, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

Buy for 30 tokens
Прошли вторые, и последние дебаты Дональда Трампа и Джо Байдена. Одной из тем стал расизм в США. Байден привёл аналогию с вождением автомобиля, что совершенно типично для американца. Как-то раз я разговаривала с одним религиозным деятелем, американцем. Он рассказал, как он объясняет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Я тут недавно по работе был в одном психоневрологическом диспансере. Так вот, что меня поразило, - как только началась передача "Жить здорово", все пациенты высыпали в холл, к телевизору, и засели, раскрыв рты. И я подумал: "Удивительно - диагнозы у них разные, а реакция на Малышеву одинаковая" )))