amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Главмушкетёра достали с парковкой

Михаил Боярский в очередной раз нарушил правила парковки. Чёрный Mercedes артиста попал на фотографии очевидцев. Машину обнаружили в Центральном районе, у 2-го Зимнего моста через Зимнюю канавку. Пользователи соцсетей отреагировали негативно на такое пренебрежение правилами.


«А мама с коляской пойдет по дороге. Если он хороший актер, это не значит, что все можно. О людях тоже иногда думать надо», — написала девушка.

Нарушения правил парковки Боярским за последние несколько месяцев уже несколько раз попадали на страницы с\сетей и петербургских СМИ.

В октябре прошлого года Боярского оштрафовали за то, что он бросил автомобиль на встречной полосе Невского проспекта.

нарушает Михаил Сергеевич правила парковки. А что делать...Бывают, такие обстоятельства. Как сказала супруга Боярского Лариса Луппиан "У нас что, никто не нарушает? Заплатим штраф"

Вот и в этот раз вопрос артисту о нарушении правил парковки задали журналисты новостного портала "Подъем". Но конструктивного диалога не последовало. "Как вы мне все надоели! Все без исключения", – резко ответил Боярский.

...................

Может и в самом деле-что привязались?! Припарковал неправильно, в неположенном месте. Так он же один такой. Надо же понимать... Сарказм, если что :)

Он же "гасконец". "тысяча чертей". И паркуется так как принято в Гаскони

Tags: Петербург, авто, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →