amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Всё что нажито непосильным трудом...Аки пчёл добывал хлеб свой насущный, аки пчёл

Прокуратура Воронежской области потребовала изъять у замначальника регионального управления ГИБДД Игоря Качкина  22 квартиры стоимостью 50 миллионов рублей.

Как сообщает надзорное ведомство региона, данное имущество должно быть обращено в доход государства, поскольку доказательства его приобретения на законные доходы не представлены.


Правоприобретателями по сделкам в отношении 31 объекта недвижимости общей стоимостью свыше 63 миллионов рублей являются родители ответчика, однако их доходы недостаточны для таких покупок.

По данным пресс-службы, в прокуратуру из ГУ МВД области поступила информация, что родители замначальника управления ГИБДД по Воронежской области стали владельцами 31 объекта недвижимости на сумму свыше 63 млн рублей. "Однако у родителей отсутствовали необходимые денежные средства на приобретение данных объектов недвижимости. Имеющиеся доходы исключают возможность совершения за их счет указанных сделок. Замначальника регионального управления ГИБДД принимал непосредственное участие в заключении семи из перечисленных сделок на общую сумму 23,3 млн рублей на основании нотариальных доверенностей, оформленных от имени его матери, в том числе осуществлял подписание договоров по приобретению недвижимости", - отмечается на сайте.

Игорь Качкин получил назначение на пост заместители начальника регионального управления ГИБДД в феврале 2016 года

Игорь Качкин родился в 1980 году. После окончания ВГУ в 2002 году поступил в отделение пропаганды безопасности дорожного движения воронежской Госавтоинспекции работать стажером. В 2003 году его приняли инспектором. В 2006 — стал инспектором отдела организационно-аналитической работы и пропаганды безопасности дорожного движения управления, через два года — старшим инспектором экзаменационного отделения межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД №1 ГУВД Воронежской области. В 2011 году его назначили замначальником отдела — начальником регистрационного отделения межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД №1.
2013-2016 — начальник отдела технического надзора и регистрационно-экзаменационной работы управления ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области
С февраля 2016 года по февраль 2020 года. — заместитель начальника управления ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области.

..........................

Вот так надо работать. Трудился не покладая рук и засучив рукава. И  "настроил" себе аж 22 квартиры. Аки пчёл...весь в трудах. У него же вся зарплата за коммуналку уходила. на что же он жил...Ах, да...это же не его квартиры. А родительские. И платили они за них с пенсиии. По льготе, может быть.

Интересно, хоть комнату в малосемейке то ему оставили?!

Tags: Воронеж, ГИБДД, коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →