amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Альтернативно одарённый художник в составе организованной банды

Помните этого "художника-акциониста" Павленского?! Тот самый, который в Москве прибивал свои гениталии к брусчатке на Красной площади. В знак протеста и борьбы с "рЫжимом" само собой.





Хроника "борьбы"

И в этой борьбе он явно не щадил себя

Поджог двери в здании ФСБ

И всё это под апплодисменты либеральной и рукопожатой общественности. Ведь Павленский боролся с "режимом".

После этого он устав от непонимания и произвола уехал в свободную и демократическую Францию. Там ему предоставили политическое убежище. Но, французы не знали, что Павленский очень и альтернативно одарённый... После приезда во Францию  его там арестовали за поджог входа в главное здание Банка Франции на площади Бастилии в Париже.

А вчера он ещё и погубил карьеру перспективного французского политика Бенжамен Гриво. Тот выдвигал свою кандидатуру в мэры Парижа. Но, снял её в связи с тем, что  Павленский распространил ранее в сети видео интимного характера, в котором тот фигурирует.

В пятницу газета Liberation заявила, что именно Павленский стоит за распространением видео. После публикации видео Гриво пришлось снять свою кандидатуру с выборов. В своем сообщении он назвал распространяемое видео "гнусными нападками", которые ставят под угрозу его личную жизнь. По словам политика, он снял свою кандидатуру, чтобы "не ставить под удар свою семью".

Дааа...Павленский оказался очень деятельным "художником-акционистом".

Но и это ещё не всё. Художник-акционист Павленский арестован во Франции по подозрению в поножовщине. Об этом пишет "КоммерсантЪ"

Полиция разыскивала Павленского со 2 января за "причинение ущерба в составе организованной банды". Павленский арестован на сей раз за хулиганство не в интернете, а в жизни. Полиция расследует драку, в которой он участвовал на вечеринке 31 января и, по некоторым сведениям, нанес противнику ранения ножом.

.....................

Почему наша либеральная и рукопожатая общественность не защищает ныне "художника Павленского", с тем же жаром, как ранее в Москве?! Почему не слышно гневных речей в его защиту и не видно статей в "Дожде" и "Эхо Москвы" со сбором подписей, чтобы были прекращены преследования борющегося художника со стороны французских душителей свободы...?!


Tags: Павленский, Франция, либералы, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkirill2490

February 16 2020, 04:37:41 UTC 8 months ago

  • New comment
Вот хорошо, что он уже таМ куролесит!!
А не здесь.
Я не удивлюсь, если и часовню он развалил Нотр-Дам он поджёг. ))

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →