amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Дважды забирала заявление о побоях

В подмосковном Селятино была убита многодетная мать. Её застрелил муж, а потом покончил с собой. Все происходило на глазах у 11-летнего сына. Остальные дети в ночь трагедии были у бабушки.


В семье осталось пятеро детей, в том числе четверо несовершеннолетних. Проблемы начались, когда отец начал много пить и угрожать убийством. Между супругами случился конфликт на почве бракоразводного процесса.

В пресс-службе ГУ МВД по Московской области сообщили, что женщина, которую накануне застрелил супруг, дважды обращалась в дежурную часть Селятинского отдела полиции с жалобами на побои со стороны мужа. И забирала эти заявления назад.

........................

Забирала заявления назад...А теперь дело закончилось трагедией. Дети остались сиротами. Может если бы тогда оставила те заявления в полиции и начались разбирательства по ним, то может и не случилось бы этой трагедии. Хотя, вопрос оставил бы её в покое бывший муж. Ведь в этот раз из за развода он произвёл эти роковые выстрелы. Даже о своих же детях не подумал. Оставил пятерых детей без родителей. Вопрос: на фига было столько детей рожать с таким идиотом...Или по старой поговорке: "...бьёт-значит любит". Только так не бывает...

Tags: Подмосковье, криминал, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →