amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Дважды забирала заявление о побоях

В подмосковном Селятино была убита многодетная мать. Её застрелил муж, а потом покончил с собой. Все происходило на глазах у 11-летнего сына. Остальные дети в ночь трагедии были у бабушки.


В семье осталось пятеро детей, в том числе четверо несовершеннолетних. Проблемы начались, когда отец начал много пить и угрожать убийством. Между супругами случился конфликт на почве бракоразводного процесса.

В пресс-службе ГУ МВД по Московской области сообщили, что женщина, которую накануне застрелил супруг, дважды обращалась в дежурную часть Селятинского отдела полиции с жалобами на побои со стороны мужа. И забирала эти заявления назад.

........................

Забирала заявления назад...А теперь дело закончилось трагедией. Дети остались сиротами. Может если бы тогда оставила те заявления в полиции и начались разбирательства по ним, то может и не случилось бы этой трагедии. Хотя, вопрос оставил бы её в покое бывший муж. Ведь в этот раз из за развода он произвёл эти роковые выстрелы. Даже о своих же детях не подумал. Оставил пятерых детей без родителей. Вопрос: на фига было столько детей рожать с таким идиотом...Или по старой поговорке: "...бьёт-значит любит". Только так не бывает...

Tags: Подмосковье, криминал, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →