amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Простила и уволилась после инцидента...


 Скандальная история произошла в Лавровской гимназии Печорского района Псковской области. Идёт урок по математике в 10-м классе. В классе шум, гам, хихиканье. Явно урок срывается. На задней парте ученик слушает музыку, качается на стуле, поджигает зажигалку. До этого ему неоднократно были сделаны замечания.


Не выдерживая поведения ученика, учительница вырывает из-под него стул, парень падает на пол. Старшеклассник поднимается и несколько раз бьет по лицу женщину, пока она не валится с ног.

Съёмку вёл один из учеников. После того как видео появилось в с\сетях, была начата проверка. Власти Псковской области и региональное управление МВД России начали проверку из-за конфликта между учителем и учеником в одной из школ региона. Об этом сообщили в полицейском главке и профильном комитете региона.

Вот эта гимназия. Для села очень даже неплохо выглядит

Мать напавшего на учительницу старшеклассника сказала , что её сын извинился перед педагогом за удар по лицу, и учительница его простила. Педагог уволилась из школы сразу после драки. Подросток сейчас болеет и лечится дома. И что он очень раскаивается.

............................

Как вам такое?!

Школа между прочим является победителем конкурса общеобразовательных учреждений, внедряющих инновационные образовательные программы. На протяжении четырех лет, с 2010 по 2013 годы, учреждение находилось в национальном реестре "Ведущие образовательные учреждения России".

Безотносительно того, что не надо было выдёргивать стул из под этого наглого недоросля... Видно, что учительницу довели до такого состояния. Что устроили в классе бардак и срывали урок

Однако, бить женщину и учителя по лицу...Это что за выродок?! Что за воспитание?! И он уже далеко не малолетка. 10-ый класс. Всё он прекрасно понимает. И значит он считает для себя вполне допустимым бить женщину по лицу. Теперь он раскаивается и просит прощения. Только вот насколько оно искреннее. А учительница уволилась. На мой взгляд совершенно зря. Пусть бы этого мерзавца выгнали со школы. Пусть идёт улицы метёт или...А вобще ей надо писать заявление в полицию. Этот недоросль вполне уже может отвечать за свои поступки. Ему уже шестнадцать есть. А здесь, как минимум хулиганство.

Что скажете по этому поводу?!

Tags: Псков, мораль, образование, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 548 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →