amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

"Добро пожаловать" или проваливайте обратно...

Вот так встречают жители посёлка Новые Санжары своих сограждан, которых привезли из Китая. Встретили криками "...проваливайте обратно в Китай". Камнями, которые кидали в автобус. А чтобы эвакуированные могли пройти в назначенный для прохождения карантина санаторий, им пришлось идти сквозь строй агрессивной толпы. Которую сдерживали силовики. "Добро пожаловать домой..."...


В четверг в Харькове приземлился самолет с 45 гражданами Украины и 27 иностранцами, эвакуированными из эпицентра эпидемии коронавируса в КНР. Эвакуированные былит направлены в медицинский центр Национальной гвардии Украины «Новые Санжары» для прохождения карантина.

Однако, в  поселке прошли массовые беспорядки из-за размещения в регионе эвакуированных украинцев. Недовольные местные жители блокировали дорогу, жгли покрышки, а также забросали камнями автобус с прибывшими эвакуированными согражданами. Помимо этого, они вступили в силовое противостояние с полицией.

В Новых Санжарах сосредоточен резерв для реагирования на возможное обострение ситуации. Правоохранители будут дежурить круглосуточно усиленно патрулировать населенный пункт пишет zn.ua. "Сейчас в Новых Санжарах, куда прибыли эвакуированные из Китая украинцы, полиция в усиленном варианте несет службу, организовано усиленное патрулирование. Мы держим здесь резервные силы для оперативного реагирования", - заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой.

Люди, что же вы делаете?! Это же ваши сограждане, которые вернулись домой. И они ни в чём не виноваты. Куда же им было ещё возвращаться?! Представляю, как они себя сейчас чувствуют, когда увидели, как их встречают...Какое у них душевное состояние...Это же стыдно смотреть даже со стороны. Что же вы творите!!!???

Tags: Китай, Украина, медицина, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

  • Я не Харви Вайнштейн

    Одного из лучших фотографов России 56-летнего Сергея Берменьева обвинили в изнасиловании. И обвинила его в этом модель Дарья Фисун. Ей 26 лет.…

  • Признан невменяемым. Направлен на принудлечение

    Вот и завершилась трагическая история, которая началась в феврале этого года. Тогда восьмиклассник одной из ульяновских школ зашёл в класс с…

  • Королева красоты в 13 лет

    В Сызрани живет самая красивая девочка в мире среди всех 13-летних юных красавиц. В 2019 году Юлиана Баранникова уже принимала участие в конкурсе…

  • Ненавижу тебя. К бабам клеишься...

    В деле бывшего доцента СПБГУ произошли некоторые изменения. Сначала он сменил адвоката. А затем поменял линию поведения. Сначала он утверждал,…

  • Отоварим по полной...

    Сходил, что называется за хлебушком. Хотя, может совсем и не за хлебушком. Однако в результате был до потери сознания. "Отоварен по…

  • Стая собак в городе. Защищать животных или людей?!

    Тема очень непростая. Сам люблю животных. Всегда против жестокого обращения с ними и за наказание тех, кто так поступает с животными. Те кто…

  • Подверглись травле, за то что защищали свой дом

    Помните супружескую пару из Сет-Луиса (США), которые вышли с оружием в руках защищать свой дом от "мирных протестующих", которые пришли…

  • "Забыли" годовалого сына в машине на жаре в +36

    В Белгороде сейчас жара более тридцати градусов. Малыша, которому на вид около года, заметили в закрытой под палящим солнцем машине. Прохожие…

  • Задушил в целях воспитания

    В Омской области мужчина задушил своего семилетнего пасынка. Как уверяет подозреваемый все произошло совершенно случайно. Трагедия произошла 10…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →