amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Отправляйтесь в автобусы

Примерно так сказал своим чиновникам мэр Сургута Вадим Шувалов. Он обязал своих заместителей ездить на автобусах и маршрутках после того, как от горожан поступили жалобы на общественный транспорт. Жители города пожаловались властям, в частности, на грязь и неприятный запах в салонах.


12 февраля Шувалов на своей странице в соцсети "ВКонтакте" прочитал о многочисленных обращениях сургутян по поводу транспорта.
"Я отправил инспекцию на остановку "Ж/д вокзал". Эксперты осмотрели 10 транспортных средств. Нарушений пока не обнаружили, но проверки продолжатся", – отчитался мэр о принятых мерах.
Инспектировать автобусы он отправил своих заместителей. Они будут проверять общественный транспорт до следующей недели. Шувалов также пригрозил перевозчикам, нарушающим санитарные нормы, штрафами до 100 тысяч рублей.

Один из замов мэра Алексей Жердев поделился с журналистами своим опытом поездок на общественном транспорте.

«Кто-то успел сфотографировать меня, когда я ехал в автобусе на работу в администрацию. Идея главы, я считаю, правильная. У меня самого такой же принцип — пока сам не прочувствуешь, не поймешь»

И как вы считаете нужны такие меры воздействия на чиновников?! Отправлять их периодически в "народ", чтобы жизнь изнутри знали?! Или это совсем ненужный пиар и лучше проконтролировать, чтобы все ведомства, службы и чиновники работали, так как это и требуется, с полной отдачей и во благо населения...

Tags: Сургут, авто, размышления, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →