amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Выбрал девушку на сайте: оказался мужчина с женским голосом...

Прочитал на местной газете заметку. Что только не придумывают мошенники. Причём в весьма разнообразных формах. Вот и здесь, в этом случае. И удивляешься жертвам-вот чем они думают, когда по факту добровольно отдают свои деньги мошенникам. Здесь же ещё и случай довольно пикантный...


В середине января в УМВД России по городу Кирову обратился житель областного центра с заявлением о совершенном в отношении него дистанционном мошенничестве.

ужчина нашел сайт с предложениями интимных услуг. Выбрав понравившуюся девушку, он позвонил по указанным контактам и договорился о встрече и перечислил требуемую в качестве предоплаты сумму. Собеседница так и не приехала, да и деньги не вернула.
В УМВД России по городу Кирову по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество».
В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий было установлено местонахождение предполагаемого злоумышленника. Выехав в служебную командировку в город Тольятти Самарской области, во взаимодействии с местными коллегами полицейские задержали его. Им оказался 20-летний местный житель. В совершении преступления он сознался, пояснив, что, общаясь с потерпевшим, он имитировал женский голос. Полученные от кировчанина деньги – около 13 тысяч рублей – задержанный потратил на личные нужды.

Вот эта "девушка"

В настоящий момент подозреваемый доставлен в город Киров для проведения следственных действий. На время проведения расследования ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливается его причастность к совершению других подобных преступлений.

https://augustnews.ru/vybral-devushku-na-sajte-intimnyh-uslug-okazalsya-muzhchina-s-zhenskim-golosom/

......................

Мда...один идиот заказывает по телефону неизвестно что, в расчёте получить раскрасавишну, отдаёт 13 тысяч в качестве предоплаты (!!!) Предоплаты! То есть ещё и доплатить надо было. Интересно, что он там себе нафантазировал за эти деньги?! Какие\такие прихоти девушка должна была исполнить?! Потом оскорбился в своих "лучших" ччувствах, что "королевишна красоты" не пришла. И нажаловался ментам на такую обиду. Так пусть радуется, что не явились три негроида исполнять его сексуальные фантазии.

Другой удод, с "женским" голосом теперь попал на уголовную статью. Этапирован в город Киров. Чтобы провести с ним следственные действия. Так в ментовском тексте написано. Интересно какие с ним действия будут проводить?! На тринадцать тысяч рублей. Или дяденьке, которого он обманул предоставят: "...вот ваша "девушка". Любите и жалуйте"...

Tags: Киров, Тольятти, мошенники
Subscribe

Posts from This Journal “мошенники” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “мошенники” Tag