amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Одета "дорого-богато"...Избила школьного педагога

В одной из петербургских гимназий произошёл инцидент. Мама одной из учениц набросилась с кулаками на воспитатательницу гимназии за то что та сделала замечание её дочери. Родители гимназии Приморского района вступились за избитого воспитателя группы продлённого дня. Женщину ударила кулаком одна из мамочек, рабочий день сотрудница образовательного учреждения закончила с сотрясением головного мозга в больнице.


Как рассказала «Фонтанке» мама второклассницы Светлана 21 февраля, родители обратились с коллективным письмом к директору 540-й гимназии Ирине Ипатовой, чтобы защитить воспитательницу Гюзель Макулову.
63-летняя Макулова присматривает за второклашками на продлёнке. Накануне, когда её подопечные стояли в очереди в столовой, пятиклассница попыталась растолкать малышей. Воспитательница сделала девочке замечание, та развернулась и убежала.
После обеда дети отправились на улицу. По словам Светланы, к Макуловой подбежала «дорого-богато одетая дама». «Она спросила: "Вы сделали замечание моему ребёнку?" Воспитательница, ответила, что да. Та, ничего не выясняя, начала бить сумкой по голове, руками по лицу, — рассказала Светлана. — Она начала говорить: "Да откуда ты приехала, да кто ты такая? Да ты знаешь, кто мой муж, да ты знаешь, кто я?!"».
Мамочка выплеснула агрессию и покинула территорию школы. Гюзель Макулова поехала в 34-й отдел полиции, где написала заявление, а затем в травмпункт. Ночь пострадавшая провела в больнице, врачи диагностировали у неё ушиб головы и сотрясение головного мозга.
В администрации Приморского района «Фонтанке» рассказали, что в гимназии №540 подтвердили конфликт между воспитателем группы продлённого дня и мамой одной из школьниц. Сейчас воспитательница находится на больничном.

.........................

"дорого\богато"...быдло оно по всякому может быть одето. И даже "дорого\богато". Только вот быдлячество всё равно вылезет из под этого "богато". Наверняка сейчас, когда эта история получила огласку эта быдломама придёт к воспитателю Гузель Макуловой и начнёт либо угрозами: "...создать условия, что вы здесь работать не будете", либо предложением суммы уладить дело и "забыть" о произошедшем.

Только было бы правильно, если бы на эту дрянь в "дорого\богато" завели дело в полиции...Пусть бы в суде расхлёбывала ту кашу, которую заварила. Может наука ей будет

Tags: Петербург, мораль, образование, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →