amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Взрыв банкомата надувными шариками в Запорожье

В ночь с понедельника на вторник, 18 февраля, в Днепровском районе Запорожья неизвестные взорвали банкомат и фасад отделения "Укрсиббанка", которое располагается на первом этаже пятиэтажки по улице Бородинской. В шариках метил-ацетилен, газ, используется для обработки металла. Преступник задул его внутрь банкомата через щели, а потом шандарахнул дистанционным взрывателем. Силы взрыва хватило, чтобы разнести банкомат.


На видео видно, как в помещение заходит мужчина в камуфляжной форме и балаклаве. В руках у него какое-то устройство, два надувных шарика и провод, выходящий на улицу. После этого неизвестный вставляет провод в отделение, откуда выдаются деньги, выпускает в самодельное устройство воздух из шариков и уходит. Вскоре происходит взрыв.

Видео с новостей Запорожья

ТСН

А здесь сам процесс взрыва банкомата надувными шариками:

По словам запорожцев, он прогремел около трех часов ночи. В результате пластиковый фасад отделения разлетелся на части. Был открыт и сам банкомат, который находился внутри. Из пяти кассет в банкомате осталась одна с пометкой 21:00.

Наверняка у преступника есть навык взрывного дела. Шариками взорвать банкомат...умелец однако. И ведь расчитал всё. Сколько шариков надо и объём накачки...

Tags: Украина, банки, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 30 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “криминал” Tag