amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Взрыв банкомата надувными шариками в Запорожье

В ночь с понедельника на вторник, 18 февраля, в Днепровском районе Запорожья неизвестные взорвали банкомат и фасад отделения "Укрсиббанка", которое располагается на первом этаже пятиэтажки по улице Бородинской. В шариках метил-ацетилен, газ, используется для обработки металла. Преступник задул его внутрь банкомата через щели, а потом шандарахнул дистанционным взрывателем. Силы взрыва хватило, чтобы разнести банкомат.


На видео видно, как в помещение заходит мужчина в камуфляжной форме и балаклаве. В руках у него какое-то устройство, два надувных шарика и провод, выходящий на улицу. После этого неизвестный вставляет провод в отделение, откуда выдаются деньги, выпускает в самодельное устройство воздух из шариков и уходит. Вскоре происходит взрыв.

Видео с новостей Запорожья

ТСН

А здесь сам процесс взрыва банкомата надувными шариками:

По словам запорожцев, он прогремел около трех часов ночи. В результате пластиковый фасад отделения разлетелся на части. Был открыт и сам банкомат, который находился внутри. Из пяти кассет в банкомате осталась одна с пометкой 21:00.

Наверняка у преступника есть навык взрывного дела. Шариками взорвать банкомат...умелец однако. И ведь расчитал всё. Сколько шариков надо и объём накачки...

Tags: Украина, банки, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →