amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Изверг. 15-летний "чикатило" из Кандалакши

В городе Кандалакша Мурманской области произошёл жуткий случай.Пятнадцатилетний подросток попытался убить одиннадцатилетнего ребёнка и закопал его в снегу после того, как жертва потеряла сознание.


Он сначала избил ребёнка. А потом малолетний садист раздел мальчика до нижнего белья, прежде чем закопать в снег. И сам того не подозревая, спас этим ему жизнь.

Врачи говорят, что если бы не холод, то школьник мог попросту умереть. Сейчас он дома, не отходит от матери. Самое страшное для него – возвращение в школу. Мальчик боится, что обидчик избежит наказания, вернется и завершит начатое.

А то что для такой боязни есть основания, то тому есть причины. выяснилось, что на счету уже несколько серьёзных избиений с последствиями детей и подростков и убийство. Да. Именно убийство уже есть на счету этого подростка. Почему же он на свободе?! А потому что он тогда не достиг пресловутого возрастауголовной  ответственности.

В 2017 Кирилл Г. сбросил ребёнка 2009 г.р. с дамбы, и наблюдал сверху, как тот тонет. Об этом случае пишут местные СМИ, добавляя, что на допросе подросток вёл себя уверенно. С удовольствием рассказывал подробности убийства.

Малолетнего убийцу поместили в психоневрологический диспансер, но уже через месяц отпустили домой. И вот теперь Кирилл чуть не убил 11-летнего подростка. 15-летний садист жестоко избил, а потом закопал мальчика в снег. Закопав, как ему казалось, труп в снег, он ушёл. К счастью, ребёнок выжил и смог позвать на помощь.

А до этого были случаи избиений и проявлений садизма. По словам жителей Кандалакши, всегда отличался жестокостью. Мать одной девочки рассказала, что года три назад Кирилл избил её дочь в день рождения.

“Она прибежала домой в крови, я написала заявление в полицию. Дома у обидчика был сам мальчик с мамой. Полицейский сказал, что наказать из-за возраста садиста они не могут, а посему остаётся только принять извинение”, – приводит слова женщины СеверПост.

Всего с 2016 года от рук Гаврилова пострадали не менее 6 детей. Избегать наказания “Мурманскому Чикатило”, как уже окрестили нелюдя, помогал возраст.

Полицейские вспоминают, что в 2017 на допросе Кирилл Г. улыбался, рассказывая, как тонул 8-летний малыш.

На его лице, по словам полицейских была гаденькая улыбка. Он как бы насмехался над ними "ничего вы мне не сделаете. Я малолетка". И рассказывал подробности того, как тонул мальчик...

Мать  отказалась разговаривать с журналистами до суда над своим отпрыском. Следователи сейчас устанавливают все обстоятельства произошедшей попытки убийства. Правоохранители также ходатайствуют перед судом об аресте Кирилла.

(имя изменено)

Детский омбудсмен региона выезжает в Кандалакшу, чтобы, как она сказала " на месте разобраться в произошедшем"...

.....................

Пресловутый возраст ответственности. В 2017 году этот малолетний выродок уже совершил убийство. И избежал ответственности по причине возраста. И за это время совершил несколько избиений. А вот сейчас ещё одна попытка убийства. Скорей всего его теперь посадят на малолетнюю зону. Теперь ему есть 15 лет. И он может отвечать за свои поступки. Только ведь это уже сформировавшийся нет, не зверь. У зверей и то есть жалость. Это нелюдь. И он после отсидки продолжит свои кровавые дела. И что с ним делать наверное не знает никто...

Tags: Мурманск, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →