amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Кандалакшский малолетка признался в двух убийствах


 В дополнение к вчерашнему нашумевшему посту "Изверг. 15-летний "чикатило" из Кандалакши". Пятнадцатилетний подросток признался ещёв одном убийстве. Оба они были совершены в 2017 году. Одно из них-столкнул мальчика с дамбы и смотрел, как тот то. А второе-насмерть забил бездомного.


Кстати, по отзывам учителей у него феноменальная память. А также любил посещать драмкружок. В 2017 году ему было 12лет.  Он сбросил с дамбы в реку 8-летнего ребенка и с интересом наблюдал, как тот тонет. На допросах полицейские были в шоке от его поведения. Смакуя каждую подробность, мальчик откровенно издевался над следователями, ведь ему тогда не было и 14, а значит и наказать его по всей строгости, даже имея на руках чистосердечное признание, невозможно, пишет канал «112».
В этом же году в городе произошло еще одно убийство: был забит бомж. Сотрудники полиции, которые работали с юным садистом, говорили с ним и об этом случае. То выражение лица и ехидная улыбка, с которыми он сидел на допросе, говорили сами за себя. Но по закону сделать было ничего нельзя.

И вот после нынешнего случая. когда он попытался убить одиннадцатилетнего мальчика он сознался и в том давнишнем убийстве бомжа. Об этом пишет "Лайф"

Кандалакшский районный суд Мурманской области арестовал подозреваемого на два месяца, которого ранее задержали после попытки задушить десятилетнего ребёнка.

Мать Кирилла отказалась от каких-либо комментариев. Детский психолог же рассказала, что подросток находится в совершенно спокойном состоянии и ему безразлично то, что он совершил.

Tags: Мурманск, криминал, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →