amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Уволены за шампанское на рабочем месте

В Интернете появилось видео, на котором в одной из районных больниц Кабардино-Балкарии врачи в рабочее время обедали и пили шампанское, в то время как в коридоре ждали приема родители с больными детьми. Одна из пациенток устала ждать многочасовой очереди и решила войти в кабинет к врачу и сняла этот процесс на телефон.


Инцидент произошёл в педиатрическом отделении поликлиники Тёрской районной больницы.
- Что такое девочки, - спрашивает одна из сотрудниц больницы, вытирая руки?
- Можно спросить, сколько сейчас времени?
- 11 часов, - отвечает одна из медиков, доедая «обед»
- 11 часов? А бутылку вы зачем убрали?
- Девушка, не надо такие вещи делать, - возмущается в ответ женщина в белом халате
- А бутылку вы зачем убрали. Я уже к вам не первый раз захожу и объясняю, что у нас (у ребенка) температура 39, - жалуется автор видео.
Съемка продолжается в коридоре, заполненным мамами с больными детьми. Пациентка спрашивает у ожидающих, заходили ли они к педиатрам и получает ответ: «Мы стучали, сказали ждать, до сих пор стоим с детьми».

- А они обедают, у них шампанское на столе, продолжает автор видео и заходит в кабинет к заведующей больницы.

В другом кабинете  несколько женщин выбирают парфюмерию у продавщицы. Причем, распространитель товара начинает вступать в спор с пациенткой.

....................

После того как видео получило резонанс руководство больницы вынесло решение. По поводу выпивающих в рабочее время сотрудниц в поликлинике была проведена проверка, по результатам которой заведующая, а также регистратор педиатрического отделения будут уволены. Остальные участники больничного застолья получат строжайший выговор.

.....................

Однако мнения в сети как всегда в таких случаях разделились: основная масса согласилась с тем, что правильно было принято решение об увольнении. Однако, нашлись и такие, что было бы достаточно и "строгого выговора. Иначе всех докторов можно поувольнять такими темпами"

.................

То что завотделением уволена по факту произошедшего, то правильно. Она и участвовала в этих посиделках с шампанским и вобще несёт ответственность за всё происходящее в своём отделении. А вот увольнение регистратора педиатрического отделения вызывает вопросы. Её то за что уволили?! Сидит себе в регистратуре и не сном, ни духом что там происходит в докторских кабинетах...

Tags: Северный Кавказ, медицина, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →