amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Выучили всяких удаков ютубом пользоваться

А как ещё сказать, когда всякие обнаглевшие "правдорубы" снимают всякую хрень с целью потроллить и нагадить, а потом свою "фильму" в инет на ютуб выкладывают. Якобы чтобы врезать "прадой-маткой" по "бюрократам" и бездорожью. Причём в этом случае так и было в буквальном смысле. Потому как были и "бюрократы", и бездорожье, с которыми якобы боролся "правдолюбец". Только вот как и зачем...


Глава сельсовета в Башкирии обматерил местного жителя, который попросил построить дорогу до его деревни. Когда такое прочтёшь, то возникает праведный гнев против чиновника: "...простого труженника, бюрократ и чинуша, да ещё и матом. И за правду"...

В соцсетях появилось видео, на котором глава Кальтовского сельсовета Иглинского района Владимир Кожанов накричал матом на своего посетителя. Он сказал ему, что в его деревню дорогу построят в самую последнюю очередь.

"...Ты чего хотел? Что пришел полвторого сюда. В самую последнюю очередь буду пробивать дорогу в Черемисы. Из 13 деревень по очереди будет самая последняя. А кто ты, ****, такой, чтобы документы тебе показывать? Ты налоги платишь? Где ты работаешь? Ты что, хочешь в тюрьму? Я найду за что, не веришь мне, что ли?" — слышно на видео.

Вот ведь...на "трудового" человека и матом...

Только вот так, да не так всё было.

Оказалось, что так глава защищал своих сотрудниц, которых мужчина довел до слез. По словам Кожанова, молодой человек, который снял видео, специально изводит весь сельсовет. Автор снятого ролика дважды судим, в том числе за попытку изнасилования несовершеннолетней, но получил условное наказание. А для этого условного срока ему понадобилась характеристика.

«Мы написали ему характеристику, но отразили в ней, какой он есть человек, не приукрашивая, не выдумывая, что он белый и пушистый. Ему это не понравилось, и он начал нас терроризировать, доводить моих девочек, работников сельсовета до истерики довел», — рассказал Кожанов «360».
По словам главы сельсовета, в этот раз молодой человек пришел во время обеденного перерыва, когда Кожанова не было на месте. Когда он вернулся, его сотрудниц трясло, они плакали. Так что при виде виновника истерики чиновник психанул.
«Я был на эмоциях, защищая своих подчиненных, высказал все, что думал о нем. Я неправильно сделал, что я его всяко-разно… Я не прав был, что его матом, нецензурно [назвал]. Это не первый раз, когда он доводит сельсоветских девочек, меня. Но я все время сдерживал себя. Теперь у меня все вскипело, на эмоциях получилось. Я, конечно, сожалению, но дело сделано»

......................

Теперь в отношении чиновника проводится проверка по жалобе "альтернативно одарённого" автора видео, который научился размещать на ютубе видео, да ещё и троллить чиновников для получения своих выгод.

И надо учитывать, что кто глава сельсовета. Обычный сельчанин, который и живёт в своём родном селе, знает его проблемы. И людей, кто и чем живёт. И уж точно не на сельский бюджет дороги строят. Однако, какой то отсидевший утырок и бездельник приходит и начинает "права" качать не по адресу и не по делу. Только с одной целью спровоцировать на скандал главу сельсовета. Мало его отматерили...

Tags: Башкирия, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →