amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Цена издевательств над детьми: 500 рублей

В продолжение "Изверг. 15-летний "чикатило" из Кандалакши" и "Кандалакшский малолетка признался в двух убийствах" о 15 летнем изверге и садисте, который сейчас арестован в подозрении на покушение на убийство 11-летнего ребёнка. Детский омбудсмен в Мурманской области Борис Коган рассказал, что съездил в Кандалакшу на место событий и встретился, как с самим подозреваемым малолетним преступником, так и с местными жителелями. В том числе и с мамой пострадавшего мальчика.


От действий 15-летнего подростка из города Кандалакши, который на прошлой неделе до потери сознания избил, а потом закопал в снег 11-летнего ребенка, ранее пострадали около десяти других детей.

Детский омбудсмен в Мурманской области Борис Коган рассказал: «Парень почувствовал безнаказанность. Он совершает одно преступление, второе, третье. Комиссия по делам несовершеннолетних может только объявить общественное порицание, маму оштрафовать на 500 рублей. Ему стало интересно, ему нравится, на их языке, „доставать“ маленьких, неравных ему»

Коган рассказал, что пострадавший 11-летний мальчик шел вместе с семиклассником из школы, они живут в одном дворе. Свидетельницами избиения стали две девочки, одна из которых привела на место трагедии маму, которая и вызвала скорую помощь. В больницу пострадавшего доставили с температурой тела +26 градусов.

Сейчас малолетний садист находится в СИЗО. Только вот сколько ему дадут по малолетству?! Пять, максимум семь лет лишения свободы. Выйдет скорей всего по УДО. Потому что первый срок. И потому что "маленький"...И эта нелюдь наверняка будет мстить всем...

Что с ним делать никто не знает. В том числе и среди правоохранителей. Отправить в "дурку" на вечное поселение. Может быть только такой выход?!

Tags: Мурманск, дети, криминал, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →