amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Летнепрогнозное

Казалось бы рано ещё говорить о предстоящем лете. Ведь только ещё февраль. Однако, как говорят "готовь сани...". Хотя тут совсем вроде как наоборот. И отчего же не поговрить, если прогноз на предстоящее лето дал уже сам Роман Вильфанд-руководитель Гидрометцентра.


По его словам лето начнется в центральной части России прохладными днями, порой – дождливыми. На севере Сибири вовсе будет непривычно жарко. Синоптик заявил, что летом аномальная жара не предвидится, следовательно, можно будет избежать лесных пожаров. Но повышенная пожароопасность прогнозируется в Красноярском крае и на юге Западной Сибири.

В июне синоптики рекомендуют на отдых отправляться на Кавказское побережье Черного моря, где воздух будет прогрет до +21.. +26 градусов, а температура воды составит +20.. +21 градусов. В целом же, согласно долгосрочным прогнозам, в течение всего лета в России будет прохладнее, нежели в предыдущие годы.

.....................

Эээ, вот этого вот не надо: "...лета в России будет прохладнее, нежели в предыдущие годы. "...какие-такие предыдущие годы?! Оно и в прошлом году нас теплом не баловало. А это значит, что ещё прохладнее будет?! Валенки и куртки чтоли доставать на лето?! Пусть не пугают эти синоптики нас. Ишь чего выдумали: прохладное лето.

Нефиг! И вобще-синоптикам верить в их прогноз, да ещё и за три месяца...Щаззз. Лучше я прогноз дам на лето:В  средней полосе европейской части России температура воздуха будет +25+27. До +33 в некоторые дни. Дождей будет в меру. Чтобы как раз, то что надо для дачного сезона.

А на черноморских курортах +30+33. курорты же... :)

Летние планы уже строите?!

Tags: лето, погода, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →